большие пеинтбольные маневры 2009 - 16 мая 2009 !!!!

Iceman, ну е-мое! Видео - зачет! Я таким веселым давно уже не был )) но мне почему-то не стыдно )) Как качнуть видео на комп себе? видео с поля боя нет, т.к. я там воевал, а не снимал )))

Добрался наконец до компа. Был рад познакомиться. Отлично побегали - постреляли)))) :boss:
Сенкс! В следующий раз постараюсь без руля. :)

Ген.директор, жжош нипадеццки!!!! отличный ролик, мало ток ))))

ain't, тогда памяти снемать не хватилобы... ))))

ген.директор, а где фотки.... которые на телефон делали?

у меня мало фоток (всего 3 почемуто) ща до дома доберусь и выложу!!! у Арчера должно быть много!!!... :acute: он жешь еще нас и в лагере Львов фоткал когда вы уехали!!!...:rus::rus::rus: самые приличные давай сюда, остальные:alco::alco: на ВЫПУ!!!...
поиграли СУПЕР!!!!,..:tease::aikido::rus::pardon: на видео не показанно и половины того что творилось ТАМ (на поле боя и в НАШЕМ лагере)!!!!... :rus::rus::focus::tease::pardon:
САНЯ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ХАВКУ!!!!.... все было организованно ЗЕ-БЕСТ!!!!!.... :friends::pardon:
Всем кто был Спасибо за отличную компанию!!!... :pardon:

спасибо пашка....хоть на одной фотке я есть....))

ахмед.....мммммм.....без слов))))))))))

yar, это был не я, это была маруся!!!)))

losted, итог, немогу найти водительское удостовирение, часы и рацию...причём обе рации немогу найти, только зарядное устройство осталось..))))

losted часы и рацию...причём обе рации немогу найти, только зарядное устройство осталось..))))

я все у себя перерыл, у меня ни че чужого нет, даже у самого минус одна туба!!!... :tease: а на счет рацый, я уже со счета сбился сколько их моих по всяким лесам воляеться..... это издержки производства!!!... :tease::pardon:
а вот часы и права - это посерьезнее.... надо всех прошманать кто с нами там был, может к кому нить и попали!!!.. имхо...

ПиСи: Арчер, спасиб за фотки!!!!... честно я из предстваленных то половины не помню, предстваляю что на остальных твориться?!!!...:tease:
пошел к тебе в личку за добавкой!!!...

фотки кладите в вип-алко плз... (просили)

yar, это был не я, это была маруся!!!)))

хорошо хоть не путин-ка))))))

losted, итог, немогу найти водительское удостовирение, часы и рацию...причём обе рации немогу найти, только зарядное устройство осталось..))))

Нашел кое что......))))

Последнее редактирование:
рядом были все наши и наших нашие)))....спросите у своих...может кто-то случайно взял....))

ага, и случайно молчит ))) не, это по-любому не наши. я больше склоняюсь к версии положили в прокатную одежду или упали и затерялись.

Назад
Сверху Снизу