баста карапузики, кончилися танцы!

Плюс тормоза. Что за тормоза там стоят? И что за диски такие 20", как они туда встали? Для самой тяжелой машины в этом классе, должны быть самые крутые тормоза! А вообще, все это, наверное дешевле, чем купить G37x!:red:,

у друга белая купеха G35 Bi Turbo на ручке..выдает 465 л.с. шлефует до третьей передачи

scsi9, а, так 11 это с таможней и установкой? не знал =)))

results inspire
хотелось бы конечно чтобы по-больше инфы было. как там с ресурсом?
да и список поточнее)

в россии? гарантия? ха....

11 это только турбокит, как я понимаю. + коробка + тормоза. это еще 5-7

если почитать повнимательнее, то вроде бы за 11 ТАМ полностью кит + впуск - выпуск, торомза за отдельные бабки. Это еще около 3000 за ось.

у друга белая купеха G35 Bi Turbo на ручке..выдает 465 л.с. шлефует до третьей передачи

это G35 купе... старая, их уже давно корчуют до адских лошадей.

мы с Гендиром тебе растаможим...
уже знаем кому и сколько давать надо))))))))))

Да-а-а-а, было дело...

гендир у нас кто нидь возьмется за это? только без шуток.

bunny)), если честно и положа руку на сердце, то я бы не стал бы делать это в РФ. Проходили... знаем.

Вот не спросил я про тормоза на G37x... Может там они другие?!:rolleyes:

Да, на 37 уже как на купехе новой. Они там поколдовали чуток, типа суппорта другие и еще что-то. Божатся, что таких траблов, как на 35х не будет.

ясн... я тоже что то как то боюсь если честно... но блин охото раскачать свою жиху хотя бы до 400-420

это, как можно ставить на сток железо турбины то? как на счет степени сжатия там? тормоза, коробка само собой, но сперва надо сж уменьшать ж, да и поршня стоковые и низ как под этим всем ходить будут?

babls, воть иманно ))

никто не говорит что надо ставить на сток... установка улитки подразумевает под собой полную переделку.

Да, на 37 уже как на купехе новой. Они там поколдовали чуток, типа суппорта другие и еще что-то. Божатся, что таких траблов, как на 35х не будет.
Будем надеяться. Машина тяжелее БМВ и Ауди Е-класса, должна и тормоза иметь лучше, чем у них...

Назад
Сверху Снизу