А чой-та тут раздел и никто не пишет
точнее нахера он? )))
Ладно о еде на ночь поговорим
шо нам нужно
1. Языг коровы 1шт
2. сметана банка 250г
3. чеснок головка или (горчицы хрены и тп)
готовим
хорошенько промываем языг
кладем в кастрюльку с кипятком
варим часа 2-2.5 до готовности вощем
язык на 1.2-1.3кг варить 2.5 часа точно
за полчаса до окончания варки солим перчим закидываем специи лук морковь вощем что угодно для придания вкуса желаемого. Я просто какой-то смеси травяной с солью насыпал и этого хватило.
Снимаем язык с огня сливаем воду
обдаем хорошенько ледяной водой и снимаем шкуру (она от перепада температуры снимается руками даж без ножа)
режем язык на пластинки любимой толщины
соус вариант 1
берем сметану
чистим и рубим или давим чеснок
смешиваем вымешиваем
соус вариант 2
берем сметану
добавляем в нее хрен (и если хотите горчицу) по-вкусу
смешиваем вымешиваем
берем блюдо
выкладываем слой пластинок языка
промазываем соусом
и так пока все не закончится
даем остыть и убираем на пропитку в холодильник
от двух-трех часов до ночи пусть там постоит
ну и можно есть и благодарить меня
точнее нахера он? )))
Ладно о еде на ночь поговорим
шо нам нужно
1. Языг коровы 1шт
2. сметана банка 250г
3. чеснок головка или (горчицы хрены и тп)
готовим
хорошенько промываем языг
кладем в кастрюльку с кипятком
варим часа 2-2.5 до готовности вощем
язык на 1.2-1.3кг варить 2.5 часа точно
за полчаса до окончания варки солим перчим закидываем специи лук морковь вощем что угодно для придания вкуса желаемого. Я просто какой-то смеси травяной с солью насыпал и этого хватило.
Снимаем язык с огня сливаем воду
обдаем хорошенько ледяной водой и снимаем шкуру (она от перепада температуры снимается руками даж без ножа)
режем язык на пластинки любимой толщины
соус вариант 1
берем сметану
чистим и рубим или давим чеснок
смешиваем вымешиваем
соус вариант 2
берем сметану
добавляем в нее хрен (и если хотите горчицу) по-вкусу
смешиваем вымешиваем
берем блюдо
выкладываем слой пластинок языка
промазываем соусом
и так пока все не закончится
даем остыть и убираем на пропитку в холодильник
от двух-трех часов до ночи пусть там постоит
ну и можно есть и благодарить меня