Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ех конечно неплох, очень даже, но что-то мне подсказывает, что в нем чего-то недоинфинитили!
DenCH, Мазду тестил-неплохо, но визгу больше, чем прыти, и на руле каждый шовчик дороги отдается, как то отвык уже от этого. РАВик классный аппарат, но ей он "мал". А легаси мне бы больше подошла, там мужиком пахнет. Окружающие будут думать, что у мужа уперла и катается, бессовестная. Ох и непросто. Но я склоняюсь взять с неё расписку и брать ЕХ. Может, и права она? Хотя я всегда прав! Вот и мучаюсь!
Игоrь, У знакомого TRIBECA, в смысле у его подруги, говорит тётя эта в неописуемом восторге от авто, особенно зимой. Хотя если уже хочется ЕХ, спорить не имеет смысла, дабы потом не быть крайним, лишь бы ездила машинка.
Игоrь, У знакомого TRIBECA, в смысле у его подруги, говорит тётя эта в неописуемом восторге от авто, особенно зимой. .
Вот именно, а зная благонравие своей супруги-хлопот не оберешься. Пусть выбирает: Или ЕХ, или ЕХ.