Счастливый
Новичок
Думаю может в Киров сьездить. Показать ещё там дилеру. Может они разберутся.Уже делал. Дошло до 20 теперь вот так показывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю может в Киров сьездить. Показать ещё там дилеру. Может они разберутся.Уже делал. Дошло до 20 теперь вот так показывает.
Тоже решился наконец-то на чип. Нашёл по интернету человека у нас в Иркутске (сам выступает по франшизе, как "удалённые руки" от Челябинского тюннинг-ателье). Приехал, описал своё недовольство, а именно - невнятная, очень задемпфированная реакция на педаль газа в гражданском городском режиме эксплуатации. Авто постоянно пытается держать 1,5 тыс оборотов прямо до талого. Жмёшь педальку - не едет... ещё жмёшь глубже - не едет... проходишь уже половину почти хода педали - не едет... Нажимаешь ещё чутка - резко скидывает пару передач и пуляет! Очень бесило все два года владения! В общем по словам диагноста - это распрастранённое обращение пратически всех владельцев Фиников. Но более всего это касается именно 2,5-ых моторов. На более мощных вытаскивает момент видимо. А на наших моторах момента категорически мало! Всего - 252 Нм. основная задача чипа - как раз поднять момент на низах и средних оборотах - без фанатизма. В общем прошили первый раз - выехали на пробный заезд.....при первом же нажатии на педаль сильно, выскочила ошибка и машина встала! Я уже испугался! Но диагност хладнокровно ответил - ага! Значит у тебя второй вариант. И пояснил, что на каких-то машинах надо делать вот так, а на каких то по другому. Иначе отрубается педаль газа - видимо как вариант защиты. В-общем залили второй вариант, с необходимыми правками - уже заняло это всего минут 5 времени. И вуаля! Выехали...прокатились... Всё в порядке. И я поехал кататься и тестить. Что могу сказать:Сделал чип тюнинг. Переключение акпп стало мягче, пропал "затуп", стал бодрее тянуть с низов, расход по бк упал с 13.6 до 10.2. (60% трасса 40% город).