Цвета G35x

Insider

Новичок
Уважаемые финиководы, приветствую!
В ближайшее время, планирую влиться в ваши ряды. Сейчас ищу замену своему аккорду. Просматривая объявления на авто.ру наткнулся на странность: некоторые продавцы указывают цвет как серый, некоторые голубой, а кто-то синий. При этом на фото цвета одинаковые. Просто от освещения видимо имеют разные оттенки.
В общем я запутался. Если есть возможность, ткните меня где посмотреть цвета в которые красили G35x. Или сюда фотки с примером.
А то вот на пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6965704-5b5a.html и вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7056872-f0de.html это разные цвета?
а этот с первым схож очень http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7084888-5d2c.html хотя продают как серый.
В общем каша в голове - помогите плиз!

1. Серебристый металик
2. Голубой
3. Синий
4. Черный
5. Золотистый
6. Серый
Вроде все.

В качестве совета от человека, который 3 года мыл чорный аккорд Type S и второй год моет чорный G35x: не бери черный авто, зае... сексуально утомишься его драить. Имхо темно-серый самый удачный цвет.

Starina Muller, У меня графитовый баян, очень удачный цвет ИМХО. Черный красив конечно, но др...во с мойкой и полировкой отпугивает.
Темно серый это титановый такой? Или тот, который в синий отдает?

Starina Muller, У меня графитовый баян, очень удачный цвет ИМХО. Черный красив конечно, но др...во с мойкой и полировкой отпугивает.
Темно серый это титановый такой? Или тот, который в синий отдает?

Да почти такой же графит как у хонды, именно шо темно-серый металлик. У безвременно ушедшего товарисча Зальта такой, он грит шо моет машину 2 раза в год))))))))

а кто видел красный G37x....очень секасно смотрится...+ тонировка...и затягивание черным винилом, некоторых хром деталей...

Касательно серого цвета. Вот моя машинка. В ПТС цвет написан: "серый".

Вложения

• 1609201007111.jpg
    1609201007111.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 24
Duamart, да, цвет красивый, еще бы найти с черным салоном и алюминием ))

У меня черный, мою 3 раза в месяц, но даже мелкая грязь сразу видна (((( но черный жорик самый борзый и красивый, имхо

особенно с черной решеткой ))) и на красивом литье 19.
согласен в Вами, но черные еще и с деревом почти все (((
Реально вообще дерево на алюминий потом заменить? Во сколько обойдется?

Insider, У меня темно-серый. Он как раз и отдает немного в синеву при чистой машине. Но мыть надо почти как и черного(((((

особенно с черной решеткой ))) и на красивом литье 19.
согласен в Вами, но черные еще и с деревом почти все (((
Реально вообще дерево на алюминий потом заменить? Во сколько обойдется?

Это реально. У меня стоит алюминий, но хочу дерево. Если ты из Мск договариваемся с мастером, подъезжаем, вставки алюминий/дерево на клипсах, мастер их пеерставляет и мы разъезжаемся, заплтив напополам мастеру за работу. Вот и все)))))

Это реально. У меня стоит алюминий, но хочу дерево. Если ты из Мск договариваемся с мастером, подъезжаем, вставки алюминий/дерево на клипсах, мастер их пеерставляет и мы разъезжаемся, заплтив напополам мастеру за работу. Вот и все)))))

они не на клипсах(не фсе),а на маааленьких саморезиках.Делов часа на 2

Купил! Черный на черном с алюминием. Буду "развлекаться" с мойкой черного авто )))

Назад
Сверху Снизу