Царь

Джин, где пропадал?давно не слышал:)

фильм ещё не смотрел.

телефон знаешь, мог бы и услышать:tease:
если интересны фильмы про историю - то могу рекомендовать, на торрентах пока не закрыли раздачи

о, Джин, привет!!!))

Значит недаром показывали депутатам? )))))

я думаю, что им как раз таки ДАРОМ показывали, и ещё накормили, напоили и сауну свезли, и всё за счет налогоплательщиков :boss:

Джин, ой, здравствуйте, а мона желание загадать? ))))))

Джин, эт не к тому )))) Я про моральную силу фильма. Читала, что только треть досидела до конца фильма, половина на первых же минутах покинула зал.

не пойду принципиально.. да и потомучто фильм- гавно, уверен на 90% ))
у меня чутьё на гавёные фильмы.. 3 мушкетёра последнюю экранизацию не видел. тараса бульбу, адмирала, и 2012 (ну эт всё, что я помню ща))
и всё время угадывал что гавнецо редкостное.. к этому фильму такое же чувство :)

to Полохая девченка: загадать можно- осполнить низя, осень на дворе, борода отсырела
to SCSI9: я никого не агитирую, не хочешь - не смотри

Джин, ну я заметил, или твой первый коммент это положительный отзыв о фильме?))))

Джин, ну я заметил, или твой первый коммент это положительный отзыв о фильме?))))

это просто мой отзыв, а какой он не важно, каждый для себя сам решает, я не кинокритик, чтобы давать положительные либо отрицательные или какие там еще отзывы

Джин, это совсем не означает что не имеешь права высказывать своё мнение.. да и кинокритики зачастую немногим более любого из нас знакомы с кинематографом)))

Назад
Сверху Снизу