Хочу купить FX35, стоит ли брать этот?

За эти деньги нормальный 5 года? Хозяин должен очень сильно насолить органам, что бежать из страны без оглядки! ;)

Меньше чем 900 врятли тебя что то впечатлит!Когда я искал я смотрел до 950 тыс... и меня впечатлило тока два!И то с космическими пробегами-в итоги я плюнул на оба!

имхо нормальный можно найти 950-лям! Совсем ништяк лям-лям 50!
Всё что дешевле даже ведрами не назовёшь(в основном трупы)

кстати в атц Москва стоит рыжик 2007 года за 1,4 с пробегом 9 тыс!По нему видно что он где то 4 года стоял(весь блестит, и пахнет новым)

была 05 за 825, хорошая, продалась за 4 дня. поэтому варианты бывают.

Не факт!У многих людей уже стоит новая машина, и им быстрее нужно отдать за нее денег!

За счёт этого у нас пол страны хлеб домой приносят!

Я же писал что проскакивают такие варианты, но редко!

ХЗ как по фото можно определить состояние

состояние конечно не определить 100%, но представление по описанию и фото составить можно хотя бы для того, чтобы посмотреть машину или нет.

есть такие на фото, что даже звонить не хочется, не говоря уже об осмотре и, тем более, диагностике.

к примеру такая, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12831647-5d1a2f.html я бы посмотрел ее. адекватное описание к тому же.

Я почему то уверенн что в ней полно косяков!Хоть и есть теория о дешевых авто, но надо помнить истину, хорошая вещь дешево стоить не может!

А в чем такой интерес именно к убитым кепкам?Может стоит взять что нить попроще, свежее, более дешевое в ремонте?

интересная машина, 4вд. прикольный дизайн. попроще у меня уже было, хочется посложнее. gs300 05 года подошел бы, но смущает седан, rx330 ниче так, на первое время.

Ксати кепка 4 вд не постоянно!(подключаемый)
У тебя такие запросы, с твоим бюджетом это как миниму смешно!

Я напишу очередную глупость, но все же!Что бы гонять на таких тачках нужно не раз в жизни наскребать по углам 800 к, а еще на них тратить, а что бы тратить нужно нормально зарабатывать!Считай 50 каска угон(их щас очень часто стали таскать на зап.части!)+42000 налог=это уже сотка?И как бонус сумашедший расход (15-30 литров на сто)!Это я не беру в рассчёт обслуживание и ремонт! Имхо если зарплата 100 и больше то брать можно, меньше смысла мало(разве что работать на нее!Опять же если зарплата норм, то можно месяцок подкопить и взять поинтересней вариант!

Ксати кепка 4 вд не постоянно!(подключаемый)
У тебя такие запросы, с твоим бюджетом это как миниму смешно!

Я напишу очередную глупость, но все же!Что бы гонять на таких тачках нужно не раз в жизни наскребать по углам 800 к, а еще на них тратить, а что бы тратить нужно нормально зарабатывать!Считай 50 каска угон(их щас очень часто стали таскать на зап.части!)+42000 налог=это уже сотка?И как бонус сумашедший расход (15-30 литров на сто)!Это я не беру в рассчёт обслуживание и ремонт! Имхо если зарплата 100 и больше то брать можно, меньше смысла мало(разве что работать на нее!Опять же если зарплата норм, то можно месяцок подкопить и взять поинтересней вариант!

+1

4вд фултайм или подключаемый без разницы, главное не задний.
про обслуживание машин не нужно, это не первая машина какбэ уже.

Он всегда гоняет на заднем и иногда подкл перед!А про обслуживание не надо!Одно дело фокус обслуживать другое финик!+налог и каско!

мне очень приятно, что вы переживаете за меня :) но давайте все же не будем убеждать меня купить 3 калины: одна — ездить, вторая на запчасти, а третья на всякий случай, вдруг украдут обе :D

Есть много других вариантов помимо трех калин!Хотя бы g35x 2007-08 года!Она хотя бы не будет старая как отходы мамонта!Где машину будешь использовать в городе?

в городе, но мне надо 4вд. и седаны инфинити как-то не рассматривал вообще в силу их жесткости, с их подвеской можно мириться еще на "джипах", но на седанах как-то не хочется.

глянул предложения. те же 900 тыщ. и выше. за 1млн уже можно gs300 привезти безпробежный. я в рястерянности.

gs 300 в топ 5 у угонщиков раз, подвеска стеклянная два!
Джереми из топ гира как то сказал "Покупать внедорожник в городе, тоже самое, что месяц ходить в одетом призервативе ради одного удачного дня!"
Я почему то с ним согласенннннн!

седаны инфинити как-то не рассматривал вообще в силу их жесткости,
Ыыыыыы )))
по сравнению с FX любой седан инфинити - верх комфорта))
у FX 1-gen подвеска вообще чмошная, всю душу из тебя вытрясет, особенно на задних креслах (европейки чуть помягче, но совсем чуть).. и при этом на любой неровности жопу выносит как пьяную шлюху на палубе в шторм)))
а М-ка это вообще комфорт на колёсах.

Назад
Сверху Снизу