Ходовые огни

При включении ближнего света слепнут приборы и монитор. Кроме того необходимо не забывать включать и выключать освещение.
Даже в инструкции по эксплуатации авто не рекомендуют часто включать-выключать ксенон!

нажимаешь кнопочку яркость и приборы светлые, запары не вижу...развел руки в сторону..)))
Ничего не выключаю, стоит всегда следующие положение после авто, когда выхожу сами гаснут сразу, завожу- загораются.

Кроме эстетики ничего нет:tease::acute:

По тонировачке, ....вот в стоимость лампочки бы ссылку дали, а то там какая то не бюджетная авто;)

МикоLL, А разве в светлое время ближний на авто включается? У меня - нет... Только если темно...

Следующее положение после авто у меня просто габариты.

Можно и кнопочки нажимать и коробка ручная тоже ничего, зачем автомат?
И пульт к телевизору зачем? Встал и переключил!
"запары не вижу...развел руки в сторону..)"

У меня старый канадец, ходовые с завода.
Вчера поменял желтые лампы на голубые диодные. цена 1 тыс. за пару. К лампе подходят три провода красный, зеленый и черный.
Очень удобно с ними.

А кто- нибудь может все же объяснить - что это?)

Специально для REM!
Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lamp, DRL) — лампы транспортного средства, направленные вперёд и используемые для повышения его видимости при движении в дневное время.
Не следует путать дневные ходовые огни с габаритными огнями, которые имеют гораздо меньшую яркость и не предназначены для использования в движении (именно поэтому габаритные огни также называют парковочными огнями).
http://ru.wikipedia.org/wiki/DRL

Последнее редактирование:
Уважаемый SkyMag, как изменились огни после установки светодиодов?

Уважаемый SkyMag, как изменились огни после установки светодиодов?
Изменился соответственно цвет, а-ля ксенон стало)
Про яркость сложно сказать, надо было одну старую одну новую поставить, но я на радостях зафигачил и не сравнил.

Сегодня включил освещение в положение "АВТО". Все работает на автомате. Но надо уменьшить время выключения света после выключения зажигания. Не дождался когда погаснет. Выключил вручную.
Где то это обсуждалось.Надо поискать.

Верстов, оставь кота в покое!!!

SCSI9 - Жизнь иногда берет за горло!

Назад
Сверху Снизу