ХВАТИТ БУХАТЬ!!!

Сократим до куплетов с гармошкой )))))) Опять же перемотка ))))))

Да ладно вам (что ж такое, фраза пристала ко мне эта).....в песнях-то весь сюжет и рассказывают, а сократите и все!!!!! Нет сюжета, нет кино!!!!)))))

Да ладно вам (что ж такое, фраза пристала ко мне эта).....в песнях-то весь сюжет и рассказывают, а сократите и все!!!!! Нет сюжета, нет кино!!!!)))))

В немецких фильмах тоже нет песен, зато как смотрится! )))))))

Значится всетаки Немецкое кино сымать буим?))

Исчо есть предложения?

UndA Mah в финике происходить будет?)))

Димарик, Iceman, а вы с какой целью интересуетесь? Желаете записаться на кастинг?

не пью 2 месяца, а вам слабо?)))))))))))

Мусчина, выражаю немое восхищение... Вчера было употреблено с родственником жены 1 литр Jameson на двоих. Сегодня соответсвенно день вычеркнут из жизни... Но 2 месяца... это да... железная воля...

Мусчина, выражаю немое восхищение... Вчера было употреблено с родственником жены 1 литр Jameson на двоих. Сегодня соответсвенно день вычеркнут из жизни... Но 2 месяца... это да... железная воля...

Вы 9 месяцев + еще 3 минимум попробуйте, герои, блин....:rolleyes:

Fifinya, ВИк, ну мош не 9 )))) меня мес 2 колбасило, каждый день закупалось по 10!!!! бутылок пива, выстраивались в ряд и начиналось шоу...... мне его безумно хотелось, но только 3 капли тут же после того, как бутылка была открыта... вот с 10, грамм 100 выпивала )))))
Так вот какую сил воли нужно было иметь, что бы смотреть как его (оставшееся) каждый день лирами в раковину выливали)))))) захочешь не допьешь за мной)))))

Fifinya, ВИк, ну мош не 9 )))) меня мес 2 колбасило, каждый день закупалось по 10!!!! бутылок пива, выстраивались в ряд и начиналось шоу...... мне его безумно хотелось, но только 3 капли тут же после того, как бутылка была открыта... вот с 10, грамм 100 выпивала )))))
Так вот какую сил воли нужно было иметь, что бы смотреть как его (оставшееся) каждый день лирами в раковину выливали)))))) захочешь не допьешь за мной)))))

У меня другой фетиш был - сникерс ))))))))

а толи еще будет, я решил не пить.....кстати...последним напитком был именно джемисон 1 литровый на дыоих))))....

Вы 9 месяцев + еще 3 минимум попробуйте, герои, блин....:rolleyes:

как то с беременностью не совпадает:confused:.....что за скроки то?)))
кормление грудью учла?

да я и не хочу, у меня сейчас другая радость:)

Назад
Сверху Снизу