Ученые: Совместный сон вреден для здоровья

опять же +1 (что-то я с тобой часто соглашаться стала в последнее время) мне папа тоже купил такую - спишь - звездой никого не видишь, не слышишь..))))
"А зачем вам гроб два на два? А я там хоть так лягу, хоть так!" )))))) Навеяло как-то....))))

Fozzy, :lol::lol::lol:

Fozzy,
Fishka, Злые вы...)))))

Богиня, завидуют просто....

Богиня, а йа вот не могу спать одна :red: Мне надо уткнуться носом в плечо.. :rolleyes: Прижаццо, согреццо :rolleyes::red::red:

исследование бредовое, нужна большая кровать и большое одеяло. И все, никаких проблем. А вообще, люди к чему привыкают, то и любят потом.
Для меня в кровати главное - матрас, нужно, чтобы он был удобным, иначе не заснуть.

и так и так могу...

исследование бредовое, нужна большая кровать и большое одеяло. И все, никаких проблем. А вообще, люди к чему привыкают, то и любят потом.
Для меня в кровати главное - матрас, нужно, чтобы он был удобным, иначе не заснуть.

ну так и я атомже
у миня матрас высотой 27 см класссссныыыййййй
двусторонний - на одной из сторон меморекс - это такой материал, который запоминает форму, на него надавливаешь и он так надоооолго впечатывается - сказка вопщем (стОит сцуко как жигули правда)))))

NikM, заодно удобно!! а это очень важно!

Alen4ik, ты меня понимаешь)))

у миня матрас класссссныыыййййй
двусторонний - на одной из сторон меморекс - это такой материал, который запоминает форму, на него надавливаешь и он так надоооолго впечатывается
а интересно... вот запомнил он форму... а ты на другой бок перевернуться собрался... неудобно ж...

или размеры кровати и выбирались для того, чтоб хватило места в каждом положении форму впечатать?..)

а интересно... вот запомнил он форму... а ты на другой бок перевернуться собрался... неудобно ж...

или размеры кровати и выбирались для того, чтоб хватило места в каждом положении форму впечатать?..)

ну надолго, это в смысле секунд на 3-5 (а не на 0,5 как паролон). он тело так обволакивает. переворачивайся в общем сколько хочешь.

Назад
Сверху Снизу