"А зачем вам гроб два на два? А я там хоть так лягу, хоть так!" )))))) Навеяло как-то....))))опять же +1 (что-то я с тобой часто соглашаться стала в последнее время) мне папа тоже купил такую - спишь - звездой никого не видишь, не слышишь..))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"А зачем вам гроб два на два? А я там хоть так лягу, хоть так!" )))))) Навеяло как-то....))))опять же +1 (что-то я с тобой часто соглашаться стала в последнее время) мне папа тоже купил такую - спишь - звездой никого не видишь, не слышишь..))))
Нее, мы хорошие)))) и не злые совсем))))Fozzy,
Fishka, Злые вы...)))))
и так и так могу...
исследование бредовое, нужна большая кровать и большое одеяло. И все, никаких проблем. А вообще, люди к чему привыкают, то и любят потом.
Для меня в кровати главное - матрас, нужно, чтобы он был удобным, иначе не заснуть.
а интересно... вот запомнил он форму... а ты на другой бок перевернуться собрался... неудобно ж...у миня матрас класссссныыыййййй
двусторонний - на одной из сторон меморекс - это такой материал, который запоминает форму, на него надавливаешь и он так надоооолго впечатывается
а интересно... вот запомнил он форму... а ты на другой бок перевернуться собрался... неудобно ж...
или размеры кровати и выбирались для того, чтоб хватило места в каждом положении форму впечатать?..)