Умер Стив Джобс..

бренд, это то, с чем общается потребитель, если он не теряет актуальности и соответствует потребностям, а в случае с Эпплом предвосхищает и предлагает их.. вряд ли все будет так печально, как ты говоришь..)).. если только человечество не брать в расчет, что человечество преодалело пик своего развития..)))..
ты думаешь это один Джобс все творил и развивал в созданном бренде?..)))..

я так и считаю, что бренд без Джобса в ближ. будущем перестанет быть таким, каким он был пока Джобс был в корпорации. Яблоко и Джобс по отдельности ну не воспринимаются. Я и презентацию 4S не смотрела с Куком, может не привычно, может еще что( Конечно, сама компания не денется никуда, я о том, что ее купит тот же гугл ну или цукерберг, будет бизнес, будет бабло т.п., но самого вот этого кайфа в духе Apple уже не будет. Вообщем, подождем неск. лет))

я люблю ребёнка, жену, родителей, других родных и близких.
и всегда относился с опаской к людям-фанатам (неважно.. футбольным, брендовым или каким ещё). это люди без мозга.
можно быть поклонником продуктов, уважать какого-то человека за его достижения (в данном случае - Джопса)... но любить бренд, которому вы интересны только как потребитель?
хомячки)))

а я люблю и бренды (без фанатизма), и родителей и всё остальное) моей любви на всё и всех хватит)

а до сих пор эппл на чистом энтузиазме держался и не был бизнесом?)))

был, был - я не так написала. Не "будет", а "останется", мне кажется кайф это пропадет, яблочный ) я это хотела сказать

я так и считаю, что бренд без Джобса в ближ. будущем перестанет быть таким, каким он был пока Джобс был в корпорации. Яблоко и Джобс по отдельности ну не воспринимаются. Я и презентацию 4S не смотрела с Куком, может не привычно, может еще что( Конечно, сама компания не денется никуда, я о том, что ее купит тот же гугл ну или цукерберг, будет бизнес, будет бабло т.п., но самого вот этого кайфа в духе Apple уже не будет. Вообщем, подождем неск. лет))

ну так Стив очень старался, что бы имя Джобс и Аппл были синонимами.. это было важно и нужно.. но это на 50% тщеславие и на 50% защита своего детища..))))..

ты как эта.. вот раньше были сапоги и сумки.. а сейчас.. ерунду какую-то понашили..(с)..))))))..

ждать бессмысленно.. говорюж у всего есть путь.. и есть точка вверх и вниз.. и она в одном моменте..))))..

и ещё 50% некислого продуманного маркетинга на больном организме)

и еще 150% на сделают на смерти Джобса.
это как с музыкантами, они и их песни становятся мега популярны особенно после смерти
законы рынка))

и еще 150% на сделают на смерти Джобса.
это как с музыкантами, они и их песни становятся мега популярны особенно после смерти
законы рынка))

это да, неприятно и неправильно. Это как диск с последними личными записями Меркьюри, распроданные по нереальной цене. Да и всех остальных звезд

Красиво по жил.
Мы все здесь на авто форуме сидим и сожалеем об уходе человека, которого не знали лично.
Красиво.
Жаль.

Еще один герой нашего времени ушел.. так мир переживал, наверное, когда ушел Джон Леннон и Майкл Джексон..

Жаль, но еще раз доказывает, что деньги и популярность не всегда могут решить все проблемы(((( берегите здоровье...

Человек десятилетия, пожалуй... И характеристика как одного из самых талантливых менеджеров более чем справедлива... Жаль...

RIP... больше сказать нечего, кроме того что Он оставил след в истории, который врядли забудут в ближайшее время, а пока не забыли - Он Жив...

Почитаешь вас тут,,, ну такие все умные, шо пистец,,,)))
А мне просто человека жалко,,, чисто интуитивно,,, умница,,, красавица,,, может быть конечно я не лучший физиономист,,, но мне кажется, что он был замечательным,,,(

а еще сегодня умерло примерно 100 000 детей.. поэтому вопрос ума остается открытым..

Джобс - личность, с определенными достижениями, уникальными и несравнивыми в соотношении 1:5 000 000 000.. поэтому и говорят о его личности, а не просто, как о симпатичном человеке..

и ещё 50% некислого продуманного маркетинга на больном организме)

отчасти.. )..
но это нормально.. великий человек, трогательная история, страдания, короткая жизнь, это всегда сильный эмоциональный фон.. так устроены люди..)..

ты был - великим.. и ты создавал новые технологии и изящество.. ты не просто симпатичный человек, коих миллиарды, но о которых никто не помнит.. и не пишет в тысячах изданий, сотнях тысяч блогов.. но о твоей жизни и смерти знают все пользователи интернета, мобильных устройст и телевидения.. а значит, больше половины населения Земля..)..

все, о чем ты говорил, всегда показывало, как для тебя важно прожить жизнь нужным и не бесполезным.. и это так и было.. поздравляю..

stiv-jobs.jpg

Назад
Сверху Снизу