УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!

+10000000000000000000000000000000, это тактика. В основное время главное не забить-а не пропустить. Поэтому и играли вяло. Все надеются на удачу в пендалях. А вот если наши будут играть на победу в матче, все получится и думаю примерно с таким счетом-2-0. Россия-финал-победа- форева!!!!!!!!!!!!!

А если выйдем в финал, то думаю, что нам уже все похер будет. Нагнем раком всех. С турками вообще все просто - в день игры всем нашим туристам надо собрать чемоданы и сказать "Сюда я больше не ездун, но..." и подмигнуть.:red::red::red:

ash, а не факт же что с турцией играем в финале?

Россия купила полностью весь чемпионат.... а вчерашняя игра в тому доказательство..... нах играть то?? если уже деньги получены???...
мы проплатили не судьям, а странам что п они Не играли в футбол....
Посмотрите на перспективного Беллялетдинова.... просто кошмар.......
Новому президенту нужны победы в спорте любыми способами...))

Dimm35, НЕ ВЕРЮ!!!

Россия купила полностью весь чемпионат.... а вчерашняя игра в тому доказательство..... нах играть то?? если уже деньги получены???...

мне тоже самое сказал один парниша, который в сибуре работает, который спонсор зенита...
не охота верить как то...

ну не может спорт наш.. такими семимильными шагами завоевывать весь мир.... просто априори..... деньгами затмим буржуйский минталитет...

Dimm35, и сколько же стоят наши победы?

Alexy, дорого. это мегабизнес.

Главному Пыхарю позвонил ВВ и сказал, что они тут решили по результатам матча пересмотреть цены на газ поставляемый в европу. В стране пыхарей хоть и разрешены однополые браки, но пыхарю что-то не хочется чтобы вся Европа его любила за новые тарифы...
А ВВ еще пообещал, что Рома всей команде, трениру и членам их семей подарит новые трусы спортивные с триколором

jesus_c, у пыхарей тоже триколор, уточните пож-та какие именно будут подарены))))
у меня сестра выступает за сборную.. каждое соревнование это бизнес,

и к сожалению обычные игроки почти никогда не получают ничего от продажных матчей, у них ЗП и так неплохие :)

Чушь!

jesus_c, у пыхарей тоже триколор, уточните пож-та какие именно будут подарены))))

я подумал и решил что все ж не триколор... а с тремя полосками
spain.png

чтоб не забывали

jesus_c, так пыхари это голландцы!! а ты флаг испании вывесил)) ты чо?
87.png

пыхари под испанией ходили
один раз освободились
второй раз их освободила Россия... от участия

ясно))) ты подумал)))))))))) это хорошо!

вы хотите сказать что мы по любому выиграем?я что то не верю в это

:) вот она правда

Вложения

• wqpowp.jpg
    wqpowp.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу