Всем доброго Времени суток,
Всех с наступившим Новым Годом,
Всех с прошедшим Рождеством
:rus:
Итак, покупал новый ФХ37 (не S) 3 месяца назад, как-то приелся уже, внешность стала какой-то унылой, глаз не радует
В голову влезла идея как-нибудь что-нибудь изменить.....Сделать внешний тюнинг..
Хочу, чтобы было оч красиво, все-все
Но дело в том, что особо раньше не заморачивался с переделками и доделками всякими, а тут что-то решил, старею видимо, хотя 24 тока стукнуло 
Что имею:
город Екатеринбург (как ни пытался узнавать кто тут занимается финиками- ничего не нашел)
Сумму в рублях решил выделить до 1млн.р., думаю хватит для переделок.
Имею очень мало свободного времени, чтобы ехать в столицу или еще куда, где есть серьезные конторы, которые занимаются переделками и т.п.
Чем прошу помочь:
Советами: Как, где и что следует заказывать, Как найти тех, кто займется в моем городе...
Больше всего интересуют обвесы и колеса(в частности, какие параметры дисков, где заказывать.)...
Всем спасибо )
Всех с наступившим Новым Годом,
Всех с прошедшим Рождеством
:rus:
Итак, покупал новый ФХ37 (не S) 3 месяца назад, как-то приелся уже, внешность стала какой-то унылой, глаз не радует
В голову влезла идея как-нибудь что-нибудь изменить.....Сделать внешний тюнинг..
Хочу, чтобы было оч красиво, все-все
Что имею:
город Екатеринбург (как ни пытался узнавать кто тут занимается финиками- ничего не нашел)
Сумму в рублях решил выделить до 1млн.р., думаю хватит для переделок.
Имею очень мало свободного времени, чтобы ехать в столицу или еще куда, где есть серьезные конторы, которые занимаются переделками и т.п.
Чем прошу помочь:
Советами: Как, где и что следует заказывать, Как найти тех, кто займется в моем городе...
Больше всего интересуют обвесы и колеса(в частности, какие параметры дисков, где заказывать.)...
Всем спасибо )