Треснуло лобовое..Какое оно?

vadim81

Пользователь
Собсна треснуло лобовое стекло на джи 25 2011 года комплектация полная(Россия). Какое там стекло стоит с подогревом или без не могу понять в инете цены на стекла разнятся от 5000 рублей до 91 000 на экзисте...
Подскажите оригинал какой?

Все стекла с подогревом) кин вин в личку скажу номер. Скорее всего 72700-JU42A или 72700-JU42В

ок спасибо сходил тоже на авто посмотрел
как я понял оригинал новый сейчас стоит от 75000
Как считаете стоит б у стекло оригинал на разборке купить и реально ли это ?

пс опыта покупки на разборах никогда не было..

если стекло норм и его сняли нормально почему бы и нет))новое стоит от 42000-45000 - 72700-JU42A, 58000 - 72700-JU42B

А в чем разница раз по цене разница(разные артикулы)?

по каско если разбить на СТО от страховой наверное китайский аналог поставят..вредили кто то оригинал будет лепить?

Ставят оригинал, если оригинал стоял

У меня КАСКО с направление на ремонт к неофициальным дилерам...Думаете там поставят оригинал а не аналог более дешевый?

Это уже у них спрашивать надо)) да и оригинал видно по штампику в углу стекла))

про штампки это понянто..но сами понимаете как может выйти отдашь машину а тебе вклеят китайщину еще и без подогрева) и скажут типа страховая так заплатила потом полгода бегать судиться...))) у меня с зеркалом на другой машине так было зеркало разбили в октябре а заменили только в июне след года то одно то другое...там же где авто покупал причем это было у офицалов там же где авто покупал

Назад
Сверху Снизу