Традиционные Встречи Клуба по ЧЕТВЕРГАМ

когда? сегодня я за руль не могу ))

ДА!! Я тут в рай заехал ))) У меня +25 +27 и днем и ночью, попугаи на деревьях, и океан перед окном ))) Красотища !! )))

God, Мляяяя....завидую молчё.....а я реально с пейнт бола прекололсо.. вчера учавствовал в больших играх... в этом году почти три тыщи челов было, я за красных рубилсо...))

ДА!! Я тут в рай заехал ))) У меня +25 +27 и днем и ночью, попугаи на деревьях, и океан перед окном ))) Красотища !! )))
когда из моей ванны выйдёшь уже а.. ))))))))))))))))) дай помыца то!
да и проветри ванную.. а то меня тоже вставит))))))))))))))

Iceman, ниче се=))) а я то думаю, куда ты пропал=)))))

Alexy, Раны осле наших последних пейнтбол игр фигня по сравнению с тем как я сейчас выгляжу..))))) Но весело.. ахренеть как..)))) Кстате Losted Ваня тоже был, он красава, шашлыки мне помогал мутить, Халов угощяли, они даже сало есть не стали... говорят, что прозрели и уверывали в баранину...))))

Iceman, а я и не знала, что у вас игра=)))))

когда из моей ванны выйдёшь уже а.. ))))))))))))))))) дай помыца то!
да и проветри ванную.. а то меня тоже вставит))))))))))))))

М....боюсь такой ванны тебе не построить )))) Да и летать в нее далековато, два дня на самолетах )))

Так что лучше вылезай из своей ванны и айда сюды ))))

Пейнтболитсам респект! Значит знатное рубилово было )

завтра ЧЕТВЕРГ. какие у нашего клуба планы а?????что? где? когда? и главное с кем?!!!!!!:alco::alco::alco::tease:ps сегодня уже=))

ЗОЛОТОЙ ДРАКОН - 2! )))
на каланчевке.
в 20:00, вроде.

я буду, давно ВАС не видела

места удачно выбираете все рядом с моей работой )))

А дайте адрес то!
Я точно опоздаю часа на 2....
Буду звонить, если чо :)

ЗОЛОТОЙ ДРАКОН - 2! )))
на каланчевке.
в 20:00, вроде.

+1

Ну если постараешься - я тебе пиджачек прихвачу )))

А дайте адрес то!
Я точно опоздаю часа на 2....
Буду звонить, если чо :)

Ул.Каланчевская, 15а (с садового к вокзалам на 2 световоре на углу слева на 45 градусов по вывеске увидите)

Назад
Сверху Снизу