Травматическое оружие. Разрешить или запретить?

Стоит ли ужесточить требования при получении разрешения на ношение травматического ор

• Да

Голосов: 20 54.1%
  • Нет

Голосов: 4 10.8%
  • Запретить ношение травматического оружия вообще

Голосов: 13 35.1%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
SCSI9, Опять таки - подмена понятий !Не ужесточение требований, а простое (скурпулезное) выполнение уже существующих.Полный запрет - отнюдь не метод профилактики.Авто - тоже повышенная опасность, давай запретим нафик(свобода передвижения),вместо того ,чтобы дороги делать/оборудовать и "права" продавать !Опять таки ,сейчас практически все машины - инжектор !При ввозе,изготовлении ставить максималку 110 (прошивать) и никаких проблем с нарушением скоростного режима на территории РФ.Делов на 5 мин. в масштабах производства !

• Like
Реакции: RHCK
Авто - тоже повышенная опасность, давай запретим нафик(свобода передвижения),вместо того ,чтобы дороги делать/оборудовать и "права" продавать !

вот золотые слова.

а сопли про "нараздавали быдлу пистолетов и теперь очко жмется" - хрень полная.

я бы перефразировал "нараздавали прав блондинкам- а я теперь очкую ездить нормально" )))

машин на душу населения больше чем травматики....а тупорылых еще больше.

• Like
Реакции: REM
SCSI9, Опять таки - подмена понятий !Не ужесточение требований, а простое (скурпулезное) выполнение уже существующих.Полный запрет - отнюдь не метод профилактики.Авто - тоже повышенная опасность, давай запретим нафик(свобода передвижения),вместо того ,чтобы дороги делать/оборудовать и "права" продавать !

Дружище в нашей стране только запрет..если бы он не действовал, российское население убывало бы с геометрической прогрессией...:boss:

вот золотые слова.

я бы перефразировал "нараздавали прав блондинкам- а я теперь очкую ездить нормально" )))

ну а теперь прикинь..блонды с волыной..этоЖ ппЦ))))))

24.12.2010 13:32 : Травматическое оружие в России может быть полностью запрещено – этого не исключил Дмитрий Медведев в интервью руководителям трёх федеральных телеканалов
Он напомнил, что в стране в последнее время участились инциденты с использованием травматики, в том числе, с жертвами. "Это оружие, это не просто финтифлюшка, которая в кармане лежит и которой можно похвастаться", - заметил Медведев.
В Госдуме сейчас рассматривается законопроект по ограничению применения травматических средств.

от так...потом больше трёх не собираться....запретят

Ну и хорошо. Только Медведев, запретив это средство обороны (желаемое понятие), обязан будет построить/организовать школы карате/дзюдо/самбо/куямбо.. и в средних школах ввести эти занятия. Это уже в рамках ОБЖ.

от так...потом больше трёх не собираться....запретят
Ну, Елена, если всякая мразь уже из машин по пешеходам палит на пешеходных переходах.. это уже ни в какие ворота..
У тебя ребёнок в мегополисе учится, а я своими глазами видел как отморозок возраста твоего сына вытащил пукач (с) на замечание, сделанное прохожим, когда отморозок вопел на всю улицу на свою спутницу..

вот и не до иронии..

Ну, Елена, если всякая мразь уже из машин по пешеходам палит на пешеходных переходах.. это уже ни в какие ворота..
У тебя ребёнок в мегополисе учится, а я своими глазами видел как отморозок возраста твоего сына вытащил пукач (с) на замечание, сделанное прохожим, когда отморозок вопел на всю улицу на свою спутницу..

вот и не до иронии..
Миш, ножи в таком случае...дубины и тому подобное никто не отменял...ты прав про школы секции и т.п....так как дети у нас счаз воспитываются улицей...вопреки род-му воспитанию...у них там свои законы...

Дружище в нашей стране только запрет..если бы он не действовал, российское население убывало бы с геометрической прогрессией...:boss:

И без этого убивают.....травят, режут, отстреливают, сжигают....

Запрет нужен только для психов и т.д. А нормальному, психичес ки здоровому и социально - активному гражданину оно может потребоваться для защиты от преступных посягательств... В силу того, что фактически государство не может его защитить

вот золотые слова.

Не надо сравнивать жопу с пальцем (с), очкожелезный вы наш )))
Что ты сможешь сделать с травматом? Составляем перечень:
1. Похвастаться
2. Пострелять по бутылкам.
3. Испугать
4. Испугаться ещё сильнее
5. Покалечить/убить
6. Быть покалеченным самому/ ...
всё. всё остальное - вариации этих пунктов

И это мы ведём речь о воспитанном высокоителлектуальном человеке. То есть реально ты его берёшь ради пункта 3. А выйти может совсем не это и очень неприятное. А быдло его может брать изначально ориентируясь на другие пункты. Что выходит - мы видим...

Автомобиль намного более функциональная вещь.

Последнее редактирование:
И без этого убивают.....травят, режут, отстреливают, сжигают....
ну прально, давай увеличим количество))

а сопли про "нараздавали быдлу пистолетов и теперь очко жмется" - хрень полная
очкожелезный (с) ты наш)))
ты это своей жене, матери, дочерям будешь рассказывать?
пля, ощущение что кругом живут только мужики и каждый готов/может пользоваться оружием.

SCSI9, Зачем увеличим количество ?
Оружие (травматич.) нужно для уравнивания сил и возможностей граждан !

Назад
Сверху Снизу