Тормозные диски на G35x

zalt, не сек , дырки рядные форма полумесяца (черточки это дырки и так по всему диску):)

---о---

цветочек, сами дырки круглые, насковзь просверленные........ на счет баланса не в курсах, но думаю в таком сервисе умельцы вряд ли что-либо еще сделают:)

вообщем не получилось нарисовать.......не художник я:)

Последнее редактирование:
zalt, не сек , дырки рядные (

цветочек, сами дырки круглые, насковзь просверленные........ на счет баланса не в курсах, но думаю в таком сервисе умельцы вряд ли что-либо еще сделают:)

кинь адрес гаража - хачу себе тонирофку в ноль сделат, и клеточки нарисовать на бампере... а на заднем стекле штоб "Нигхт Рейсер" была написана...

кинь адрес гаража - хачу себе тонирофку в ноль сделат, и клеточки нарисовать на бампере... а на заднем стекле штоб "Нигхт Рейсер" была написана...

спрошу у него, это где-то на Варшавке, эскиз нарисуй, чтобы попугать их:lol:

• Like
Реакции: zalt
общался с ребятами, юзающими Субы.
ну это боги автоспорта.. куда деваца))) а сколько субара чемпионских титулов за все своё существование набрала?))))
и ещё передай самым умным драйверам, что тормоза ВСЕГДА должны тормозить. и не потомучто просто так хочется, "случаи бывают разные" (с)

zalt, про самопальные дырки на тормозных дисках (вентилируемых!) тоже порадовало ))))))

кто нить ставил тюненные диски? и суппорта!
какие?

в "гаражном" сервисе:rolleyes:
он этим летом умудрился нагреть диски так, что остановиться не мог, ехал и дымил ими, видимо больше вариантов не нашел..

:lol::lol: Какой ржач!!! До слез довели...! Кашмар..как...смешно..!

Если серьезно:

На ВСЕХ Infi FI ti крайне ужасные тормоза. Чем думает производитель...хз??? ТОрмоза это БЕЗОПАСТНОСТЬ (!) как никак.

Ну даладно (по правилам дорожного движения НИЗЯ же так быстро ездить).

Для достаточной эффективности тормозов последние должны быть правильно подобраны в том числе по весу и темпераменту а\м.
А так-же, принудительно, эффективно охлаждаться.

PS: Когда я выбирал между G35 и EX35 мне показалось что тормоза на EX несколько поэфективнее, но сейчас могу сказать точно - нифига.
Первые 10000 ездил крайне спокойно (на ТО 10 износ колодок был 25%)
Стал ГАЗовать - биение.
PSS: Я с больШЫм трепетом отношусь к InfiNIti, но на BMW (!) у меня никоГда не было проблем с тормозами. Они там легко охлаждаются чез спец каналы в переднем бампере.

ну это боги автоспорта.. куда деваца))) а сколько субара чемпионских титулов за все своё существование набрала?))))
и ещё передай самым умным драйверам, что тормоза ВСЕГДА должны тормозить. и не потомучто просто так хочется, "случаи бывают разные" (с)

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

а куго нить остались старые убитые диски? передние!

нужны размеры! а свои снемать не очень хочеться..Предварительно договорился с брэмбо..что они подберут хорошие диски по размеру..вот тока нужны размеры..!

Готов забрать диск самовывозом..для эксперемента..и общего блага!!!
Или на крайняк размеры..с вылетом диска диаметром..толщиной!
в Брэмбо есть диски 400 евро за два! супер спорт! Говорят что такие не перегреишь!

Назад
Сверху Снизу