Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Migellitto, Не понял твоего сообщения, если честно
Почитав Экзист, обнаружил, что стоимость простых тормозов (скоба) дороже Акебоны если покупать китом.
Я в свою очередь не уловил где ты увидел, что стоимость Акебоны составляет половину разницы стоимости между 37 и 50
65 тысяч суммарно стоят передний и задний киты Акебоно, куда входят суппорты/колодки/диски/направляющие. в i-gear.ru
Тем, что JBT нужно регулярное обслуживание. А Акебоно - сток (улучшенный по сравнению со стоком 2/1).Это которые "крутые", как ты писал выше? 4/2? А в целом, чем акебона лучше -хуже тех же жбт и прочих ? Ты, думаю, вентилировал вопрос?
Тем, что JBT нужно регулярное обслуживание. А Акебоно - сток (улучшенный по сравнению со стоком 2/1).
Не каждый владелец авто с JBT захочет рассказать о геморрое, который он (не каждый владелец) заимел с появлением новой тормозной системой.
Откуда я такой уверенный? Товарищи занимаются поставкой и установкой JBT. Про мой выбор Акебоны одобрительно кивали головой и всячески рукоплескали.
О чём говорить, если 95% улучшайзеров своих тормозов клали на маслоотражатели (щитки с внутренней стороны) и просто его обрезают/загибают..
Учитывая твою скрупулезность в изучении вопросов ) на будущее выбор очевиден )
громкие апплодисменты...)))))))
не аргумент для покупки данного кита. Взвесь все за и против.Тем, что JBT нужно регулярное обслуживание. А Акебоно - сток (улучшенный по сравнению со стоком 2/1).
Не каждый владелец авто с JBT захочет рассказать о геморрое, который он (не каждый владелец) заимел с появлением новой тормозной системой.
Откуда я такой уверенный? Товарищи занимаются поставкой и установкой JBT. Про мой выбор Акебоны одобрительно кивали головой и всячески рукоплескали.
О чём говорить, если 95% улучшайзеров своих тормозов клали на маслоотражатели (щитки с внутренней стороны) и просто его обрезают/загибают..
Это не догатки, это действительность, не просто так же люди меняют их...Просто прокатись на спортивных тормозах разок и на акебоно в стоке, ты поймешь о чем я говорю. Менять ни чего не нужно, вакумника штатного и главного цилиндра хватает за глаза для китов этих. Преимущество любых тормозных систем это правильное и качественное сочетание суппорта,тормозного диска и колодки. Зачем брать кит где только суппорта более мене нормальные??? Нет конечно же ты можешь поставить акебону но только с хорошими дисками и колодками, а это выйдет как раз в стоимость кита k-sport, только есть одно но, под акебону нет предложения по нормальным дискам, есть аналоги, но они примерные как сток по температурным нагрузкам и качеству. Плюс ко всему суппорт 4POT акебоно почти на 3 см шире чем k-sport 8Pot. что так же не мало важно.max_s, у к-спорта есть омологация?
А менять вакуумник и главный тормозной надо?
Откуда ДОГАДКИ, что сток-диски 355/350 мм забьют? На каких машинах забили? На тех, куда тюнили Акебону или на тех, на которыхакебона в стоке?
А зачем ставить другие шпильки и проставки? - Акебоно - это сток.
Беда покупателя в том, что он знает поверхностно и не предает значения, например установке маслоотражателя.
Продавцы этим пользуются и извлекают прибыль.
И даже спорить нет смысла - даже дилер за 200 тысяч колхозит Акебону.
В наше время, когда предложений на любой кошелек, пока сам не разберешся - лучше "деньги не показывать".
Может и пиарю, но толкую правильную действительность, на которой уже собаку съел,работая с тормозами почти 4 года вплотную.Migellitto, я не пойму) банить-то его будешь или нет?)) он везде тормоза эти пиарит))))