Тормоза на Мку

Akyan, ну, главное чтоб подошли.....

Migellitto, тут больше вопрос безопастности. Не для кого из нас не секрет, что покупая Инфинити, сразу надо закладываться на модернизации тормозов, я так и сделал. Просто нужно выбор сделать и в этом вы хотите мне помочь...

Я много прочитал про Акебоны, при том что они довольно таке бюджетны, не уверен что это поноцея, не хочу быть скупым и платить дважды....

пока, лучшие тормоза ИМХО, у Бармалея и Mikoll.... но какие у них, я не помню...(((

Migellitto, тут больше вопрос безопастности. Не для кого из нас не секрет, что покупая Инфинити, сразу надо закладываться на модернизации тормозов, я так и сделал. Просто нужно выбор сделать и в этом вы хотите мне помочь...

Я много прочитал про Акебоны, при том что они довольно таке бюджетны, не уверен что это поноцея, не хочу быть скупым и платить дважды....

пока, лучшие тормоза ИМХО, у Бармалея и Mikoll.... но какие у них, я не помню...(((

http://xyz-racing.ru/tormoznyie-sistemyi/
Ахма, у меня у меня на G стоят такие..рекомендую:boss:

Роман, тест драйв требо!!!! ценив очень нравится, а у тебя какие из них?

Роман, нормал вообще! На Халуин будеш? хочу потестить...

Migellitto, не повериш, Есть Акебоно комплект, стоит 35000 р, новый, ну чувак ушол в апгрейд и отдаёт по пролетарской цене...

Но в одном месте говорят что не встают с 18ми дисками, в другом говорят что встоют, а ещё знающие люди говорят что Акебоно АВНО.....

Пля, не хочу быть Магеланом, а готовые разумные решения, ни кто не предлогает....

Умнячают все сцуко, говорят что бы ездил спокойно, но так тоже не бывает......

Нашол на Ебай Брембы и Ротора.... но ХЗ. превезут а окажется лажа.....

И предлогают ещё со скидкой Брембы от Эвы и ЭсТиАйки....

АД!

Но в одном месте говорят что не встают с 18ми дисками, в другом говорят что встоют, а ещё знающие люди говорят что Акебоно АВНО.....

Ну-уу....объяснил же:)
встоют, не встоют потому и говорят, что у всех разные диски стоят, даже разных модельных годов одной модели, один могут встать. другие нет.
...а по второму....нет ЗНАЮЩИХ людей, поверь, я прошел "путь")))
Говно - сток тормозные диски от акебоно, сами суппорта нормалек.
А тюнинг по любому НИКОГДА 100% надежным и "реальным"не будет!!!

Smitt, Да дядь, тут толькоодин вариант, как сказал дядя Миша... Не нужны нам такие машины.....

Но, у Бармалея стоят шикарные Ротора, супер!!!

Есть у меня AP-Rаcing на перед 4 поршневые. На твою машинку должны встать.

Вот такие - http://www.stillen.com/product.asp?id=APBRKIT4P&c=BR&year=2008&make=INFINITI&model=M35

На данный момент лежал у i-gear (партнер нашего клуба). Там два поршня стерты у меня были, i-gear привез мне эти поршня. Не хватает проушин для крепления супортов. Можно заказать на том же Stillen или выточить в Мск. По цене и по времени за проушины одинаково - около $300 и 2,5 недели. Супорта у меня красного цвета.

Хотел себе сделать и поставить (остались с черного финика), даже заказал поршня и уже было установил, но оказалось потеряны эти крепления чертовы. А сейчас еще финансовая нагрузка пошла с других сторон и как-то остыл к их установке. Если надо могу продать супорта за 15000 рублей. Так же тебе надо будет оплатить крепления в районе 9000 рублей и поршня около 2000 рублей. Колодки есть в наличии у i-gear + за работу мне он обещал примерно за 1500 рублей установить поршня. При желании можно сделать крепления и установить с большими тормозными дисками от FX50s., но тут вопрос по совместимости с R18. Всего тебе обойдется без тормозных дисков примерно в 28000-30000 рублей. Все посмотреть и узнать точно по ценам на все кроме супортов можно у i-gear, а то вдруг я что напутал, что бы не получилось что я обманул.

Назад
Сверху Снизу