Тех Центр Ирбис.

0ne

Завсегдатай
Здравствуйте друзья.

Это может быть интересно для тех у кого кончилась гарантия и кто застрахован Цюрих.

Дело было в декабре. Машина попадает в лёгкое дтп, обратился в страховую по КАСКО.
Машину сошла с гарантии, поэтому список сервисов сами понимаете "заставляет задуматься".

Выбирали сервис опираясь на его место расположение. Ближайший к дому и работе оказался "Технический Центр Ирбис" г. Москва, Полярный проезд.

Пока суть до дело бумаги на ремонт получаю в декабре, 15 декабря приезжаю в сервис. Мне говорят заказ запчастей до 15 января не возможен. "Лично я считаю — это не нормальным"

Ну ладно. Соглашаюсь.

Мне говорят вы должны на два часа оставить автомобиль для разбора, чтобы понять есть ли скрытые. Оставляю. Жду пью кофе, курю. Отдают машину уезжаю.

Вы только вдумайтесь. Поставить машину на ремонт удалось только 25 февраля. Договоренность с мастером приёмщиком Антоном Зарубиным устная, что машину отдадут через пять дней и не минутой позже. Он говорит без проблем.
Я предупреждаю, что машина нужна через пять дней, если Вам на ремонт нужно пять дней и один час. То я машину ставлю после этих пяти дней. Нет говорит мне Антон, машину вернём в срок.

Прошло четыре дня, звоню в сервис спрашиваю как дела? Ответ отлично через три дня машина будет готова отвечают мне в трубку.
"Пип пип пип пип" что я сказал в ответ цензуру не пройдёт.

Порешили, что машину сейчас отдают, но кронштейны крепления бампера будут позже и надо будет приехать их поставить. Соглашаюсь. Так как тачка нужна очень.

P.S. продолжение следует

И так продолжение.
Приехал на установку кронштейнов. Утром машину оставил в 9 вечера, в 6 вечера поехал забирать.Мне интересно сколько норма часов требуется на установку кронштейнов для бампера? Потому что в моём случае у них на — это ушёл полный рабочий день.

Попросил их посмотреть почему не работает кнопка открывания и закрывания замков на крышке багажника.
Они посмотрели вердикт однозначно страшный ЭЛЕКТРИКА. А что именно в ней они сказать не могут так как у них нет нечего, чем можно сделать диагностику.

Мой косяк, когда забирал машину не обратил внимание, что задняя противотуманка, которая стоит в бампере — не горит.

Добрые люди сказали, что в движении у меня нижняя часть бампера трясётся.

Алло с мастером приёмщиком Антоном Зарубиным соедините пожалуйста.
Антон говорит приезжайте посмотрим.

Приезжаю ("_") в третий раз.
Мне уже охрана при входе не объясняет как проехать, как своего встречают.

Отдаю машину но сам не уезжаю. Говорю Антону, хочу присутствовать при разборе машины.

Долго он не хотел меня пускать в рем зону. Но я не оставил ему шансов.

Я в рем зоне приступаем к осмотру очень плохо помытого финика. Не снимая бампера залезаем с мастером под машину и наблюдаем что 9 отверстий под ещё одни кронштейн пустые. И так друзья вопрос, где кронштейны? Они перевернули склад их нет. ОТЛИЧНО. До заказ кронштейнов плюс две недели ("_")

Смотрим дальше почему не горит противотуманка. Кабель к ней не подключён и более того, разъёмы для соединения погнули. )

Я им говорю, ребят ну если вы при установке бампера забываете про кронштейны и про подключение проводов. Давайте вместе разбирать кнопку и смотреть. Почему не открывает и не закрывает.

Сняли серебристую накладку сняли кнопку и вот оно веселье из неё вода льётся.

До этого они меня убеждали, что видимых повреждений нет, и кнопка не работает по причине "ЭЛЕКТРИКИ".

Сейчас я жду кронштейны и кнопку. И ещё один визит в Тех Центр Ирбис.

Мдя... В блэк лист - однозначно!

А я сидел и думал куда - этот пост пристроить )

Вспомнился случай когда отдала по страховке машину на перекраску правого крыла (были царапины), приезжаем, а они перекрасили левое крыло (на нем не было повреждений))))) поржали)))

Вспомнился случай когда отдала по страховке машину на перекраску правого крыла (были царапины), приезжаем, а они перекрасили левое крыло (на нем не было повреждений))))) поржали)))

Так то )) весело

11 апреля 2011 Эпопея закончилась.

Кронштейны поставили, кнопку заменили и одну деталь за свой счёт покрасили.

Спасибо.

Буду теперь этот сервис стороной обходить.

P.S. Вчера когда был у них видел объявление,для новых клиентов 50 процентов скидка )

Вот ещё что совсем забыл. )) До кучи ко всему моему геморрою. Мне не подключили бочку. И мало того провод спрятали так, что пришлось потратить минут тридцать на разбор пластика выуживание возле левого заднего крыла.

Назад
Сверху Снизу