Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага...беларусы,епть...
как раз боятся развития манежки..
даже если сделать поправку, на словянскую внешность террориста, то всем понятно что и откуда ростет..
Очень близкая тема.....за это не двадцать а двадцать пять дают...если быть точным....за подрыв поезда Москва Грозный... сорока семи летнему...кандидату химических наук и профессору Менделеевского университета...отцу семейства...страдающему эпилепсией...после долгих судебных тяжб.....огласили именно вот так.....не буду говорить сколько стоил его перевод...из камеры с четырьмя чеченцами..которым все же он не смог донести что оказался не в то время не в том месте ..так вот если бы его отпустили и оправдали...то кто же тогда взрывал и заказывал...?....его нужно искать....а если его найти то это ни кому не понравится....так что вот так моя одноклассница из соседнего дома....осталась без отца...виновный найден.....дело закрыто.....Жевёш ты себе спокойно, а какой то следак решил тер акт на тебя повесить....это в полне реально, растреляли тебя и твою семью, друзей посадили....это твоя логика!
Хотя химией то он конечно приторговывал.....Жевёш ты себе спокойно,
такой инфой пора делиться со страной! Именно не домыслами, не слухами, а доказательной информацией! А то всё остальное "быдло" не знает! Но скорее всего такой инфы нет..., врядли спецслужбы оставили тебя в живых после таких заявлений, если они спокойно уничтожили 40 человек, то что им стоит заткнуть рот одному носителю "инфы"? И откуда в голове столько мусора?у тебя мысли как у большинства быдла, именуемого у "них" "народом".. а у меня 100% информация, что ноги ВСЕХ террактов на территории РФ растут из Кремля..
а у меня 100% информация, что ноги ВСЕХ террактов на территории РФ растут из Кремля
http://news.rambler.ru/8820726/ вот одна из версийsandro,
для меня всегда, ключевым являлся вопрос "зачем".. пока на него нет ответа - нет никакой правды..
Кто бы это не сделал, кто бы за этим не стоял, гореть им вечно в Геене огняной в АДУ!!!
Аль...извини, но $%#% ты об стол..(еще раз прости))) а какие у тебя варианты? что это провокация протв кавказских репаблик?! не смеши...они молиться должны на сегодняшнее правительство...иначе....)))))
да х.з...представиели КР говорят обратное..Не выгодно это медведпутам сейчас
http://news.rambler.ru/8820726/ вот одна из версий
Все, идите спать, масштабная вы наша, утро вечера мудренее )))Алечка, любит масштаб.. )))))))..
да хyль...дурачОк...глубже копни..
Все, идите спать, масштабная вы наша, утро вечера мудренее )))