Тема "для блондинок" ))

да нет, в сугробах я не паркуюсь.... ехала по асфальту... может быть такое и раньше было, я просто внимание не обращала....
а выяснить что это взрывается только на сервисе можно?(

ShuraЧка,потрескивает и как Вы выражаетесь "взрывается" не остывший катализатор.Повлиять на это нельзя,если только не удалить выхлопную систему.Наслаждайтесь владением инфинити и не утруждайте свою нервную систему

Чё то у меня ничего не трещит))

Mikes, таки Вы будете смеяться, но у меня свист прекратился.
"Внезапно" (с) )))))

Mikes, как выяснилось, у меня тоже. Блин ((((

Значит это штатная ситуация.

Значит это штатная ситуация.

Прошла ТО-1, обговорила тему с мастерами.
Бают, что эта общий баг, не только ЕХ и даже не только фиников.
И дело именно в забивании щели между тормозным диском и чем-то там (сорри, не запомнила )) ) всяческими говнами, преимущественно песком.
Причём специальные канавки для стока говен есть, но беда в том, что стекают только жидкие, а вот песок и т.п. застревают.

В процессе ТО мне прочистили, но предупредили, что возобновится - к гадалке не ходи. В это я верю ))) но вот верить ли тому, что это прямо вот всеобщая беда, от запора до бентли - ну, не знаю... В тоннелях, конечно, многие посвистывают - но не все же )))

Полезная информация о шинах теперь тут

Всем привет.
Не хочу создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь. НИ у кого нет проблем с передними парктрониками? У меня они могут при езде начинать орать бес повода практически при любой остановке даже когда никого впереди нет. До этого грешил, что снег слякоть, датчиик забиваются вот и орут, но сейчас-то уже никого снега нет, а все равно могут начать ораь, когда я стою первым на светофоре и впереди вообще никого нет. При чем орут не постоянно, а как будто реагируют на каждую пролетающую пылинку, то есть срабатывают абсолютно хаотично, хотя уже и чувствительность поставил на минимум. Это вообще нормально ии к дилеру на гарантию?
Просто первая машина с передними парктрониками... не знаю мож для них норма истерить постоянно. =)

У меня передние парктроники работают вместе с камерой обзора только. То есть их надо включать кнопкой.

У меня самая нищебродская комплектация с камерой только назад. И соответственно передние партроники активны все время, когда скорость падает ниже какого-то значения. Есть конечно конопка выключения парктроников, но тогда они выключаются все разом... не удобно.

Тоже не подскажу, извините - у меня, как и у Mikes, передние парктроники связаны с камерой обзора. Нареканий к ним, собственно, нет.

А позвоните дилеру, механикам. Мне кажется, должны обязательно помочь советом. Они в большинстве своём хорошие )))
За Вами при продаже "своего" мастера не закрепили?

За Вами при продаже "своего" мастера не закрепили?

Нет. Есть какая-то визитка администратора сервисного обслуживания и все. Но я так думаю, что это просто девочка на приемке слесарного цеха.

Ладно поезжу еще не много, понаблюдаю...
Уже 10 раз пожалел, что не взял с камерами и нави. =)))

Mangoose,

Нет не норма, после мойки авто - так же? Тогда это сервисный случай

Alexey V., да в том то и дело что не важно чистые они или нет. Как правило после запуска проявляется минут через 10 езды. Вот на мобильник сегодня сделал запись, там отчетливо видно, что впереди ничего нет, а датчики с ума сходят. Машина конечно не только-только с мойки, но датчики относительно чистые, ну если только всякая мелкая пыль и грязь не вызывает такой эффект.
http://youtu.be/2h4-UnO4yno

P.S. Забыл сказать, что датчики переведены в режим наименьшей чувствительности. Хотя откровенно говоря в случае с передними парктрониками разницы не заметил - орут одинаково хаотично что на макс. чувствительности, что на мин.

Последнее редактирование:
Предлагаю более не заниматься самолечением, и - быстренько к врачу )))
Например, в АСЦ в Химках. Мне понравилось, как первое ТО сделали, в т.ч. отношение персонала.

Mangoose, в противотуманки ксенон не ставил? Просто от этого тоже орут если близко блоки розжига поставить

Назад
Сверху Снизу