Тема "для блондинок" ))

Так а я не понял какое место надо отмывать? Колодки труться о диски, и то и другое от этого аж блестит и изнашивается. Тут не может быть грязи по определению.

Хе-хе, еще как может: и песочек и даже камушки (в основном с внутренней колодкой).
Если колодки вообще не стерлись до металла.

а чего не вылетает и не вытирается колодкой?

да не, если бы скрипуны при кончине колодок были Таня бы здесь написала ААААА ПРИ ТОРМОЖЕНИИ У МЕНЯ ТАКОЙ СКРЕЖЕТ СТОИТ ЧТО ПРОСТО.. )))
Я сам когда услышал чуть не обкакался ))) Я свистят все колодки. Если поискать почти все жалуются. Причем на разных колодках и дисках и закономерности особо нет. Как вариант чистка (а не мойка) тормозного механизма и смазка противоскрипной пастой или забить ))) что большинство и делает

а чего не вылетает и не вытирается колодкой?

камушек (гранитная крошка с дороги, например, тверже диска и колодок) протачивает борозду в диске и в колодке и сидит (зараза) бывает, долго и крепко. если сразу не прочистить и запустить, можно на замену не только колодок, но и дисков налететь

да не, если бы скрипуны при кончине колодок были Таня бы здесь написала ААААА ПРИ ТОРМОЖЕНИИ У МЕНЯ ТАКОЙ СКРЕЖЕТ СТОИТ ЧТО ПРОСТО.. )))
Я сам когда услышал чуть не обкакался ))) Я свистят все колодки. Если поискать почти все жалуются. Причем на разных колодках и дисках и закономерности особо нет. Как вариант чистка (а не мойка) тормозного механизма и смазка противоскрипной пастой или забить ))) что большинство и делает

Подтверждаю: действительно, как в анекдоте: ну, ужас... но не ужас-ужас! Терпимо. Но радости жизни не добавляет.

Но, в принципе, грустно. У меня ещё при поворотах рулевой колонки какие-то скрипы-скрежеты. Думала сначала на забившийся в арке снег, но когда "это" не пропало и после мойки... ((( Оч боюсь тоже услышать что-то вроде "если поискать почти все жалуются" и что дело в ГУР...

Возвращаясь к теме скрипов.
А тюнинговой заменой тормозов скрип не излечивается? (пусть даже это будет и из серии "гвозди микроскопом")?

А тюнинговой заменой тормозов скрип не излечивается? (пусть даже это будет и из серии "гвозди микроскопом")?

Излечивается)) Заменой машины тоже))
Проще, наверное, сами колодки поставить другого производителя.

нет, не излечивается - только усугубляется :-(
ищите и устраняйте причину в штатных

ОК. В марте у меня ТО, повыношу тогда моск механику, чтобы - вот как хочет, но устранил ))))

Всем добрый день) новую тему создавать не решилась, может быть кто-то уже спрашивал об этом. Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то было такое....сегодня услышала из под машины какой-то пугающий треск, такое ощущение что хлопушки взрываются))) первое что пришло в голову, что глушитель перегрелся... и трещит, по всей видимости, металл...это нормально вообще??? а то я уже испугалась, что загорюсь на ходу где-нибудь ))))))))))))))))))))))))))

Всем добрый день) новую тему создавать не решилась, может быть кто-то уже спрашивал об этом. Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то было такое....сегодня услышала из под машины какой-то пугающий треск, такое ощущение что хлопушки взрываются))) первое что пришло в голову, что глушитель перегрелся... и трещит, по всей видимости, металл...это нормально вообще??? а то я уже испугалась, что загорюсь на ходу где-нибудь ))))))))))))))))))))))))))

каты остывают ))

+1)

каты остывают ))

+1)

я просто-то что-то раньше никогда не замечала чтобы такая перестрелка под машиной была))) т.е. это нормально и ничего с этим не поделаешь???

простите что без фотки, на работе сижу=)))) обещаю - вечером будет)))

На попкорн наехала?

ахахаха кстати да) звук как будто попкорн жарится)))))))))))))))
я так распережвиалась, что потом через 20 минут вышла с работы к машине чтобы послушать, но уже конечно никакого попкорна не было))

этот попкорн убрать можно как-то????
зачем?
купи
i-134.jpg

и наслаждайся пробками)))))))

Наверное можно, только надо выяснить что трещало. Если каты, то не надо в сугробе брюхом парковаться.)))

да нет, в сугробах я не паркуюсь.... ехала по асфальту... может быть такое и раньше было, я просто внимание не обращала....
а выяснить что это взрывается только на сервисе можно?(

Назад
Сверху Снизу