Тема "для блондинок" ))

Думаешь, это они так монотонно попискивают? )))

Таня, с разрядкой каких-нить батереек не может быть сие связано?

все.. писец.... наверное "кто-то" установил жучок.......

Ютымский, а может, на связь с инопланетной базой выходит? ))))))))))

ruzhelen, теоретически, наверное, может. А практически предположить наличие каких-либо батареек под глухой торпЭдой у меня не получается ))

Посмотрю, продолжится сегодня или нет. Если да, озадачу по телефону свово Персонального Механика в АСЦ. "Пусть теперь Абрам не спит" (с) ))))

Проверила сегодня.
Выезжала трижды, из них один раз явление наблюдалось снова.

Заметила однозначную взаимосвязь с другой особенностью, про которую сначала не написала, не увидев наличие связи поперву.
Дело в том, что одновременно под торпэдой начинает что-то дребезжать.
Сначала подумалось, что пластик, как это бывает в дешевых машинах.
Но потом прислушалась и поняла, что - ни фига.
По звуку это гораздо больше похоже на шум вентилятора в компах, когда он (вентилятор) начинает глючить и действительно работать громко.
И у нас ведь комп за торпэдй, верно?
А если да, то у него должен быть процессор. А у процессора должен быть вентилятор. Логично?

Вот мне и подумалось: не в этом ли проблема? И не комп ли мне троекратными пиками посылает сигнал о хардверном трабле?

Кстати, проехав примерно 20 км, прекратились оба явления. Вентилятор разогнался? )))

В общем, если кто-то подскажет, что это такое - и особенно, что с этим делать (явление-то ненормальное + неприятное по звуковым ощущениям) - было бы здоровско.

это к Асхабу.

)))))))

Думаешь, поможет, а не пошлёт? ))) Сейчас попробую позвать на помощь...

Проверила сегодня.
Выезжала трижды, из них один раз явление наблюдалось снова.

Заметила однозначную взаимосвязь с другой особенностью, про которую сначала не написала, не увидев наличие связи поперву.
Дело в том, что одновременно под торпэдой начинает что-то дребезжать.
Сначала подумалось, что пластик, как это бывает в дешевых машинах.
Но потом прислушалась и поняла, что - ни фига.
По звуку это гораздо больше похоже на шум вентилятора в компах, когда он (вентилятор) начинает глючить и действительно работать громко.
И у нас ведь комп за торпэдй, верно?
А если да, то у него должен быть процессор. А у процессора должен быть вентилятор. Логично?

Вот мне и подумалось: не в этом ли проблема? И не комп ли мне троекратными пиками посылает сигнал о хардверном трабле?

Кстати, проехав примерно 20 км, прекратились оба явления. Вентилятор разогнался? )))

В общем, если кто-то подскажет, что это такое - и особенно, что с этим делать (явление-то ненормальное + неприятное по звуковым ощущениям) - было бы здоровско.

Татьяна,комплектация EX c навигацией ?

В навигации ВБИТ маршрут...

И пикать будет, при проезде любого перекрестка, ВСЕГДА, пока маршрут НЕ отменить

1. Включаете карту (жмете кнопку MAP)
2. Далее, жмете кнопку DEST
3. Далее выбираете пункт "Удалить выбранный марштур"
4. И ничего более не пикает

МАНУАЛ в помощь,учим матчасть )))

Роман, спасибо, но:
1) пикает даже с выключенной навигацией - и вообще выключенным дисплеем
2) непонятно, что тогда дребезжит. А зависимость прямая.

И вообще у меня никогда навигация при вбитом маршруте не пикала на перекрёстках. И вообще никогда не пикала.
На всякий случай, завтра проверю, конечно, но сомнения в правильности версии велики, честно говорю )))

gb131, что-нибудь из допоборудования на машине стоит?
(спутники и т.д)

Бармалей, неа, вообще ничего.
Модель с нави.
Сигналка только штатная.

Как думаешь, может это быть проблема с охлаждением проца бортового компа? ))

Тань реально проверь маршрут. У меня вот пикала а я все не мог понять что за фигня Оказалась точно - вбитый маршрут недели две назад )))

ОК, спасибо, комрадос! Завтра или послезавтра (если завтра надумаю на метро) проверю обязательно.
Но... очень сильно удивлюсь, если окажется дело в этом )))

gb131,
лучшеб ты ку3 купила...меньшеб вопросов было..))

stormtrooper, оу, хьюмор? Ай лайк хьюмор! )))))

Ура-ура!
Всё именно так и оказалось )))

Роман, Бутанол, мне стыдно, комрадос, что я к вашему совету сперва отнеслась с недоверием :red:
Спа-си-бо!
Убила "цель" - убила писк!!!

(И даже сумела выяснить, что же это в дребезжало! Оказалось... это вставленный двд-диск! :lol:)

ruzhelen, тебе тоже пребольшое спасибо за активное сочувствие моим бедам, что помогло камрадам обратить внимание на моё бедственное положение и оказать помощь! :pig: ))))

Назад
Сверху Снизу