Тема "для блондинок" ))

gb131,

ГэБэ.. мне кажется камера - это все лобовое стекло.. ну, а типа линза, это глаС.. 2 глаза.. короче смотришь во все глаза.. и едешь.. (мне кажется так правильно будет)..

Беда в том, что у меня предыдущая машинко намного меньшая была по габаритам. И поэтому в финике я ещё не очень уверенно езжу, в частности, по забитым машинами слева и справа проулочкам и "придомовой территории". Особенно правого переднего угла не чувствую края.
Стрёмно мне, в общем, братие, без камер-то. Большой риск покоцать. А с камерами этими да мониторчегом замечательным - просто ж песня! Лай-ла... )))

Простите, конечно.. Но только Роман и Астрид, изображённое на картинке, идентифицировали как ОКО? )))))))))))

это Фомальгаут просто.. это как любовь, понимаешь?.. навсегда.. (чуть слышно прошептала Астрид)..

0015_space_1024_768.jpg

вот..

о.. а давайте в ГэБэшной теме изучать Фомальгаут?..

а то я в нашей с ним всем надоела уже.. )))))..

8.JPG

Yuldizan gelen dogrugan... mumkin olmaktadir...
Чёта какта тяжело идёт изучение.
Совсем, можно сказать, буксует...

Наверное, не все могут воспринять сокровенное знание? Не каждый ум открыт для него?
))))))

И ещё вопрос возник.
Вот автоматическая рециркуляция воздуха в салоне - её можно как-то гвоздями прибить, фигурально выражаясь, чтобы не отключалась?
(И с какого фига она вообще отключается, если я её включаю?.. ((( )
Кто-нибудь знает?

))))) всё же есть в мануале
В режиме рециркуляции понижение температуры воздуха в салоне осуществляется наиболее быстро. Это достигается путем многократного прохождения через климатическую установку внутреннего воздуха, температура которого ниже, чем наружного воздуха. При необходимости повышения температуры в салоне путем рециркуляции достигается, наоборот, самое быстрое нагревание внутреннего пространства автомобиля. Дополнительный положительный эффект: в режиме охлаждения воздуха необходимая производительность испарителя или, другими словами, необходимые затраты мощности на привод компрессора при рециркуляции вдвое меньше, чем при заборе наружного воздуха.
Режим рециркуляции применяется также при необходимости предотвратить попадание наружного воздуха в салон (при неприятном запахе наружного воздуха, большом количестве цветочной пыльцы в нем и т. п.).

ВАЖНО !!! В режиме рециркуляции не происходит никакого воздухообмена. Воздух далеко не свежий. Поэтому такой режим следует включать на ограниченное время, не более, чем на 15 мин. В режиме рециркуляции вследствие выделения влаги воздух из организмами водителя и пассажиров повышается влажность воздуха в салоне. Как только точка росы для воздуха в салоне превысит температуру внутренней поверхности стекол, начнется неизбежное запотевание стекол. По этой причине в положении «дефрост» режим рециркуляции автоматически блокируется

Последнее редактирование модератором:
это Фомальгаут просто.. это как любовь, понимаешь?.. навсегда.. (чуть слышно прошептала Астрид)..

0015_space_1024_768.jpg

ваще похоже на конкретную часть женского организма.
это и есть Фольмгаут?

вот и ещё один +1 в группу тех, кто не разглядел ОКО

))))) всё же есть в мануале

Ром, так это ты тот мануал цитируешь, на который дал мне ссылку???
Блин, тогда прошу прощения, что пренебрегла.
Теперь вижу, что, во-первых, наиполезнейшая штука, а во-вторых, мне даже почти все слова в тексте знакомы )))

Спасиб!

gb131, ты слышала? теперь в твоей машине одной точкой больше ))))))))))))

Пытливый читатель уже ждёт, что я попрошу показать её месторасположение на схеме автомобиля? ))))))))
:tease:

Ничего, что я - сюды, а не в тему Навигации?
Вопрос простенький: как научить этот телевизор показывать не просто улицы с нарисованными домами, а и номера домов?
Помогите, пожалуйста, знающие дяденьки и тётеньки.

Ничего, что я - сюды, а не в тему Навигации?
Вопрос простенький: как научить этот телевизор показывать не просто улицы с нарисованными домами, а и номера домов?
Помогите, пожалуйста, знающие дяденьки и тётеньки.

поставить нештатную нэви, партнеры клуба делают, но...лично от себя ...не надо, может глючить, надо ли?:)

Smitt, а что, штатная реально это не умеет???!!!
Ужс какой...

Сегодня без всяких видимых причин где-то внутри торпЭды - по ощущениям, в районе пассажирского сиденья, ближе к центральной консоли - возник непонятный писк.
И не прекращается, в т.ч. после остановки машины примерно на полчаса.

Звучит в виде "пик-пик-пик" на высокой ноте, средней громкости. Т.е. слышно хорошо, но не как в кинофильмах ядрёная бомба за две минуты до взрыва (по счастью ))) ).
Интервал между залпами секунд 40, между "пиками" -примерно полсекунды.

Что это может быть?
Если RTFM - то какой раздел? "Лязги, скрипы и прочие звуковые эффекты"?
Непонятно.
Помогите, пожалуйста, кто знает, "чё это она".
Или просто - куды бечь.

знаки на компе (или ещё где-нить) никакие не явились?)))))))

Да нет, в том-то и дело...
Ни на ЖК-экране, ни на приборной панели...
Интрига (((

Назад
Сверху Снизу