Тема "для блондинок" ))

А не проще побрызгать кнопочкой а потом тряпочкой?))

Если на улице говны, то всё равно придется поливать "из бутылочки" - те же видеокамеры. Они ж без омывателя, едрёныть.. (((

Но, кстати, существуют же влажные салфеточки! Причем для стекол и фар. Может, самое то? Т.е. в одном флаконе. А омывание фар из бачка, действительно, отключить в сервисе напрочь.

У меня он скорее светло черный. Я пробовал и нормально получилось. Правда царапины поменьше были.

Спасибо, попробую!
Ещё коллега подсказал - гуталином попробовать. Причем "для попадания в колер" добавить бесцветного/белого обувного крема.
Но это как-то несерьёзно, мне кажется )) Гуталин же легко стирается с обуви - думаю, сотрётся и тут.

Ну это так же типо полироли но по качеству хуже. Так что на мой взгляд лучше полироль (у меня тартлвакс) кстати они есть и серые если салон действительно серый

Ну это так же типо полироли но по качеству хуже. Так что на мой взгляд лучше полироль (у меня тартлвакс) кстати они есть и серые если салон действительно серый

Cалон по документам - чОрный ))) Но - см. фотку: разве ж это чОрный? ))
Поэтому на всякий случай куплю полироль обоих цветов (надеюсь, есть в "Автомаге"). Брать целый руль за 19 - это чересчур романтично )) особенно последующая продажа по частям остальных его составляющих... для надавливания на жалость - с пометкой "вот всё, что осталось от моего авто..." :lol:

PS. Стоп! "Тыки" - это что за валюта? К тырам какой курс? ))

Если на улице говны, то всё равно придется поливать "из бутылочки" - те же видеокамеры.

я видеокамеры пальцем дырк-дырк, они же стеклянные, их не поцарапаешь)) Да и переднюю ещё можно из бутылочки, а заднюю как? А в зеркалах как?

у знакомой облез значок (Тойода), поменяли с рулём, включая аирбэг.

Бутанол правильно про заметил - меняется руль целиком. так же как и в случае, если нитка "поползёт"

Последнее редактирование:
чорный. просто он кажется более светлым из-за фактуры и преломления света. Обман зрения короче

Ашахинбе шайтанама! :eek:

Ладно, намажу чорной полиролью - надеюсь, она будет обманывать зрение в той же цветовой гамме ))

gb131, Сделай тату на баранке )) с использованием имеющегося узора ))

Комрадос, искать в мануале некогда - а вы же с ходу ответите, правда?... :red:

Где расположена передняя видеокамера? Выявила (и, по нынешним говнам, протираю по мере заговняния влажной салфеткой) заднюю и в зеркалах - а переднюю до сих пор не нашла. Что плохо влияет на обзорность (паркуюсь по большей части по камере )) ).
Куда зырить?

в значке инфинити на решетке

gb131, Как же ты передом то ездишь? )))))))

gb131,

ГэБэ.. мне кажется камера - это все лобовое стекло.. ну, а типа линза, это глаС.. 2 глаза.. короче смотришь во все глаза.. и едешь.. (мне кажется так правильно будет)..

ага,всевидящее око )))

красотаааа..

1151349

Простите, конечно.. Но только Роман и Астрид, изображённое на картинке, идентифицировали как ОКО? )))))))))))

Назад
Сверху Снизу