Тема "для блондинок" ))

gb131, самый простой вариант, достаньте предохранитель, он отдельный на омывайку фар, а сами на заправке( если просите вас заправить конечно) говорите "мальчику" протереть вам еще и фары, собственно они и сами это делают за тужу денежку "на чай". И это.....не надо фары тушить, лошпетство как минимум какое то)))

Smitt, спасибо, конечно, но... Вы забыли, в какой теме пишете )))
Т.е. без отдельной инструкции действие "достаньте предохранитель" для меня не осуществимо.
И это печальная правда... )))

gb131, постараюсь в течении недели:( посмотреть книжку и показать, если ни ктораньше не сделает:)

Т.е. без отдельной инструкции действие "достаньте предохранитель" для меня не осуществимо.
И это печальная правда...
Танечка а для чего я тебе сЦылку постил ?)) Найди время и силы пройти по ней, и найти этот пресловутый предохранитель.:boss: На G-хе я провёл аналогичную операцию..делал это сознательно, т.к. после установки нулевиков.. бачок омывателя пришлось ставить меньшего бъёма, иначе он просто бы не поместился )

Так а если надо на фары побрызгать, то предохранитель вставлять? Ночью в дороге проще фары выключать-включать, чем предохранитель вставлять-вынимать. И при чём тут лошпество?)))

Так а если надо на фары побрызгать, то предохранитель вставлять? Ночью в дороге проще фары выключать-включать, чем предохранитель вставлять-вынимать. И при чём тут лошпество?)))

Ночью в дороге проще съехать на обочину и протетреть фары,силы напора омывателя явно не хватает смыть грязь, которая уже подсохла на нагретом пластике фары ))

в городе вообще омывалка фар не особо нужна.... на старой машине попросила мне отключить принудительно, перед продажей вернули на место)))... а так да... на габаритах она не брызгает...

Ночью в дороге проще съехать на обочину и протетреть фары,силы напора омывателя явно не хватает смыть грязь, которая уже подсохла на нагретом пластике фары ))
Протирать пластик фары тоже плохо, очень скоро она от сухой тряпки и грязи станет матовой, как от наждачки. Фары лучше мыть. А от омывателя, да, толку мало.))

Хм, может, и правда - отключить "за неэффективность"? И нет проблемы...
(И в мануале разбираться не придётся... :lol:)

Протирать пластик фары тоже плохо, очень скоро она от сухой тряпки и грязи станет матовой, как от наждачки. Фары лучше мыть. А от омывателя, да, толку мало.))

бутылку из под выпитой колы валяется в багажнике......это была подсказка;)

Migellitto, да мы уже с момента "Танечка, найди предохранитель!" попадаем в него )))

Комрадос, и ещё одна беда. По счастью, мелкая. Но печалящая.

b68cbee3d730.jpg

Этот мерзкий шрам чем-то убирается (замазывается, полируется)? Или - страшно сказать, навсегда? (((

Со временем царапину растянет в трещину.. Там высокое напряжение материала из-за надутой подушки аирбэга под пластиком.. В образовавшуюся со временем трещину можно потрогать упругую подушку.. со временем, разумеется. Она как дельфин на ощупь.. Осторожно при этом с маникюром - можно повредить целостность подушки.

Со временем царапину растянет в трещину.. Там высокое напряжение материала из-за надутой подушки аирбэга под пластиком.. В образовавшуюся со временем трещину можно потрогать упругую подушку.. со временем, разумеется. Она как дельфин на ощупь.. Осторожно при этом с маникюром - можно повредить целостность подушки.
Гы гы успокоил девушку )))

это поверхностная царапина. взять полироль для черного (молдинги и т.д.) нанести не много и располировать (растереть) хорошо должна стать намного менее заметной.

Migellitto, ну спасибо Вам, дяденька модератор, на добром слове... (((

Бутанол, немного смущает, что руль всё-таки по цвету серый.
Не побояться и попробовать, да?

gb131, да ни как ты не убрать. Полировка - это забивание мелких борозд (от зарапин) полиролью. Соответственно здесь это не проканает.

Руль могут поменять по гарантии, если, например нитка кожаной отделки начнёт расплетаться.. ну или там ещё какие проблемы. Вы меня понимаете? ))

В

немного смущает, что руль всё-таки по цвету серый.
У меня он скорее светло черный. Я пробовал и нормально получилось. Правда царапины поменьше были.

да ни как ты не убрать. Полировка - это забивание мелких борозд (от зарапин) полиролью. Соответственно здесь это не проканает.

Что, правда? И теперь мне так и ездить (чуть не написала "...до старости")?
На мой взгляд, это чистой воды мелкая борозда от царапин. Не? :confused:

Руль могут поменять по гарантии, если, например нитка кожаной отделки начнёт расплетаться.. ну или там ещё какие проблемы.

А за деньги?
Причём так, чтобы только поцарапанную деталь, а не весь руль... :red:

Вы меня понимаете? ))
О, даааа... )))

Назад
Сверху Снизу