Тема "для блондинок" ))

как надолго тебе хватало! Я, как правило, раз в 10 дней заливаю.

Может, у наших машин разный обмен веществ? )))

Но вот чесслово, не вру: на Soul заводской незамерзайки хватает на какое-то совершенно нереальное время! Даже темка такая была на форуме, куда все приходили поужосаться этому факту )))

))) не факт)))) я так и не научилась))))) мы с капотом друг другу не подходим....
блондинистая ты блонда значит )))))))))))))))

а я научилась масло и незамерзайку доливать без держалок капота!)))))))) (правда када рядом никого нет и этого никто не видит) )))))))))))))

Может, у наших машин разный обмен веществ? )))

Но вот чесслово, не вру: на Soul заводской незамерзайки хватает на какое-то совершенно нереальное время! Даже темка такая была на форуме, куда все приходили поужосаться этому факту )))

у меня еще автоматически омываются фары и заднее стекло, мож, поэтому так ненадолго хватает. Кстати, на той неделе делала ТО, дилер мне залил какую - то совершенно бесподобную незамерзайку. Она не воняет=)))))))))))))))

Alexy, лукойловская розовая ("полусладкая" ))) ) тож, кстати, не воняет.
Но у неё цена непотребная. Просто, как назло, стоило замигать индикатору, как все джамшуды с обочин свои кюрасао куда-то попрятали ((( Пришлось брать на заправке гламур.

У меня, походу, омыватель фар тоже включается автоматом при ручном включении омывания лобового. А мне это нафик не надо ((( Не знаешь, как отключить? :red: Ты сама автоматическое омывание настраивала?

ruzhelen, уффф... Иначе пришлось бы признать, что эта машина слишком сложна для меня :lol:

Alexy, лукойловская розовая ("полусладкая" ))) ) тож, кстати, не воняет.
Но у неё цена непотребная. Просто, как назло, стоило замигать индикатору, как все джамшуды с обочин свои кюрасао куда-то попрятали ((( Пришлось брать на заправке гламур.

У меня, походу, омыватель фар тоже включается автоматом при ручном включении омывания лобового. А мне это нафик не надо ((( Не знаешь, как отключить? :red: Ты сама автоматическое омывание настраивала?

не надо покупать на обочинах, можно нанести вред здоровью :acute:
как отключить, вообще не знаю. У меня машин своей жизнью живет, я не мешаю=))))) если честно, то я CD чейнджер месяц искала, т.к. лень было мануал читать, но потом все равно пришлось=)))))
А сейчас, когда приезжаю на ТО, то мне мастера много интересного показывают, что можно делать с этой машиной=))

Alexy, мне твои взгляды, если честно, очень близки и симпатичны )

А с мануалом ещё такая байда: чтобы его прочитать, нужно брать домой. За один вечер не прочитаешь, ясен пассатиж, значит - таскать туды-сюды утром и вечером. А это лениво. А если оставить дома, то непременно в этот день до зарезу понадобится в нём что-то посмотреть по ходу поездки, и отсутствие будет катастрофично. Поэтому читаю урывками и, соответственно, меееееееееееееедленно ))) А скан мануала ни у кого не нашёлся...

Уточнила у соуловодов: да, на КИА оные рычажки-защелки тоже есть ))

Рома, доброе утро=))))

Роман, спасибо, но оно ж по ремонту и обслуживанию... эти вещи со мной вообще принципиально несовместны, мне кажется... )))
мне бы "...по эксплуатации" :red:
но, походу, его действительно в электронном виде на русском нет.

На фары брызгает когда они включены, надо просто их отключить перед тем, как брызгать. Большая экономия получиться!))

я понимаю, что может и приятней в темноте взбрызгивать, но остальных участников может выбить "из колеи";)

Ну габариты же будут работать. Потом, всё зависит от конкретных условий. На скорости в 120 в полной темноте конечно не разумно этим заниматься))

Mikes, спасибо большое-пребольшое!
Одним невежеством у меня теперь меньше ))) а флакон омывайки - на дольше ))

Назад
Сверху Снизу