Тема "для блондинок" ))

Не вопрос, а просто "бытовая зарисовка".

Еду это я надысь и грустно размышляю, что всё-таки ех-25 несколько более овощным оказался, чем приемлемо. Очень неохотно со светофора рвёт, и всё такое. Понятно, что не с мерками GT-R к нему подходить, но не до такой же степени. И что стоило-таки брать 37-ю...

Потом паркуюсь, глядь - а у меня режим "snow" включен. (Как раз в этот день что-то перегружала в спешке из бардачка и, видимо, нажимала на всякое...)

Такие вот мы, блондинки.

gb131, надеюсь, машинка будет вас только радовать. Вливайтесь к нам!=)

Загорелся индикатор омывайки. Купила.
Не смогла открыть капот!!!
Рычажок потянула, капот отклацнулся, вроде всё как надо... тяну его вверх - а он не тянется, хотя зазор и появился... как будто снизу его что-то держит...

Как это побеждается? :red:

gb131, в образующемся зазоре поелозь (пошевели) пальчиками (ладонью вверх)...там должен быть типа рычажок...отодвинь его в сторонку...и тяни капот вверх)))))))

п.с. в финике так)))))

Загорелся индикатор омывайки. Купила.
Не смогла открыть капот!!!
Рычажок потянула, капот отклацнулся, вроде всё как надо... тяну его вверх - а он не тянется, хотя зазор и появился... как будто снизу его что-то держит...

Как это побеждается? :red:

Танюха блонда, (в зазоре нашупай рычажоГ,тянуть строго вверЬх) ))) А что.. на Киа было подругому ?

но главное направление задано...по-любому должна открыть))))))
))) не факт)))) я так и не научилась))))) мы с капотом друг другу не подходим....

Ай, спасибо всем!
Помогло!
Насчупала, нажмала, открыла... В общем, нежно-розовая незамерзайко от Лукойла загасила наконец назойливую инфу на дисплее о пересохшем арыке.

PS. Действительно, вверх, а не вбок! Во всяком случае, на ЕХ ))

А что.. на Киа было подругому ?

Ты знаешь... такое осчусчение, что на Киа (Soul) аналогичного рычажка-запора ваще нет...
Т.е. рычажок отклаца капота, который в салоне, отклацывает его сразу и полностью - остаётся только поднять.

Но это не стопроцентная правда! За все полтора года владения я не уверена, что хоть раз открывала его сама :lol:
Омывалку мне доливали у дилера на ТО и ремонтах - "чтоб два раза не вставать" ))
Но на Soul, кста, родной омывайки всем хватает на какое-то невероятное количество времени, чуть ли не месяцев на десять! А на финике вот закончилась через 2 месяца.
Нет ли здесь какого-то колдунства? Или оно - в наличии омывателя фар?

Внимание - вопрос: омыватель фар должен срабатывать точнго при каждом поливе лобового стекла?

(Я и этого не знаю, сорри... :red:)

Последнее редактирование:
А чо, на Киях не было случаев открывания капота на 300-х? )) это ж типа предохранительная штука )

Ты знаешь... такое осчусчение, что на Киа (Soul) аналогичного рычажка-запора ваще нет...
Т.е. рычажок отклаца капота, который в салоне, отклацывает его сразу и полностью - остаётся только поднять.

Но это не стопроцентная правда! За все полтора года владения я не уверена, что хоть раз открывала его сама :lol: Омывалку мне доливали у дилера на ТО и ремонтах - "чтоб два раза не вставать" ))

как надолго тебе хватало! Я, как правило, раз в 10 дней заливаю.

Заинтриговали вы меня. Ща спрошу у соуловодов на форуме, чО у них там :)lol:) с замком капота...

Назад
Сверху Снизу