ТО 60000

• Like
Реакции: REM
Не о Питере речь... И спор про бордюры и поребрики заводить не будем.. Тем более... Было дело, узнавал в регионе, где находился в поездке ))))

я уже привык)))))
пришел "вчера", а "знает" про "позавчера"))))

...не много кавычек....?)))

А меня вот нервирует иногда)))) Но замнем - не об этом тут разговор!
На сайте Дженсера стоимости работ нет, сам смотрел пару дней назад. Насчет "жора" масла - должна быть конкретная причина и они ОБЯЗАНЫ устранить ее.

• Like
А меня вот нервирует иногда)))) Но замнем - не об этом тут разговор!
На сайте Дженсера стоимости работ нет, сам смотрел пару дней назад. Насчет "жора" масла - должна быть конкретная причина и они ОБЯЗАНЫ устранить ее.

Да им пох... Сказали в пределах нормы... И все на этом... А заниматься пока некогда было... Нг и корпоративы.. Конец года, опять же...)))

Да им пох... Сказали в пределах нормы... И все на этом... А заниматься пока некогда было... Нг и корпоративы.. Конец года, опять же...)))

Расскажи потом, что они тебе говорят конкретно.
Пусть покажут, где написано, что норма? пусть пишут официальный ответ на бланке.

• Like
Пусть покажут, где написано, что норма? пусть пишут официальный ответ на бланке.

И с подписями гарантийного мастера и директора!

• Like

Да самое смешное... Чт это мне говорили и в cервисах неОД, куда я звонил, чтобы узнать причину возможную... Что типа НМР указывает расход до 500 гр в пределах нормы... И при этом добавляли, что такой расход предвестник кулака дружбы)))

Да самое смешное... Чт это мне говорили и в cервисах неОД, куда я звонил, чтобы узнать причину возможную... Что типа НМР указывает расход до 500 гр в пределах нормы... И при этом добавляли, что такой расход предвестник кулака дружбы)))

Кулак дружбы на почти новом авто? Они издеваются? У наших моторов ресурс разве 100 тыс.?

Кулак дружбы на почти новом авто? Они издеваются? У наших моторов ресурс разве 100 тыс.?

По видимому... ))) мне, повторюсь, было не до этого ... После праздников займусь))) к слову, мне диски, которые вспузырились (тема такая поднималась) до сих пор меняют/красят))) меня пока тоже вопрос не парит, поэтому слушаю куйню про краску не того цвета, недоукомплектованное оборудование и все в таком духе)))

Назад
Сверху Снизу