СTS coupe vs Mustang GT 5.0

на сколько мне известно, поставить машину у нас на учет можно будет даже по новому союзу не ранее 2013 года

подробностей не знаю, ща работаю в этом направлении, но по другому вопросу (фармакология и медоборудование).
чо там будет с авто сказать не могу.

При нынешнем раскладе, в ВТО не войдем еще лет 10-...( , а новые союзы будут работать по прежним правилам, с другими формулировками .. во благо Государства, а не народа.

неЛыком вышивать в нашем государстве, становится все сложнее )

Alex-76, То есть, ты покупаешь в США машину за 40, например, привозишь и таможишь в Белоруссии ... Платишь налог еще с 40 (а продажная цена - по Белоруссии или России?)... И с учетом доставки машина тебе обходится в 55, грубо ... Так?)

Продажная цена по инвойсу, в той стране где ты ее купил. Занизить не получится, сверяют цены по каталогам. Если грубо, то так, но пошлина на машину с мотором от 3L больше будет. Много людей гоняют новые авто через Беларусь, тема уже накатана, лучше у них спросить. На мощном авто, сэкономить 10-15 т.$ вполне реально

это все прекратилось с 01.07.2011г

Это все работает до сих пор. Я сам занимаюсь ВЭД и логистикой. С лег.автомобилями и акцизом правда не работаю,но суть не меняется. Смысл таможенного союза в том, что можно растамаживатся в любом из государств членов и пользоваться на всей территории т.союза без каких либо обременений.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uizcW7ThVPw[/ame]

ну 2,5-3. подумаешь разница)))

Разницу понимаешь, когда в металолом машину списываешь как я свою.. Застрахована конечно, но все равно напрягало бы нервную систему, если бы машина больше чем финик стоила. Тем более смысл платить больше? Я на тест драйв с друзьями ездил. У одного из них новый Х6 в нормальной комплектации за 4 с лишним мульта.. Так вот после теста CTS coupe и SRX у него читалось во взгляде "нае.али.." Человек не мог понять, как в машине за 2 мульта, в базе есть все и даже больше, чем в его напичканом дорогостоящими доп.опциями BMW. При этом машины едут не хуже...Ну во всяком случае не настолько хуже, насколько стоят дешевле.)

Смысл таможенного союза в том, что можно растамаживатся в любом из государств членов и пользоваться на всей территории т.союза без каких либо обременений.
А какой в этом теперь смысл, если с 01.07.2011 в РБ таможенные пошлины выросли до оных в Россиии? Или таки не выросли? Я просто сам в РБ брал машинку и вопрос изучил достаточно, граждани Белоруси поэтому и лихорадочно скидывали свои авто, ычтобы успеть до введения с 01.07.2011г. новых таможенных акцизов успеть себе поновее машинки из-за бугра наввозить и растаможить.

А какой в этом теперь смысл, если с 01.07.2011 в РБ таможенные пошлины выросли до оных в Россиии? Или таки не выросли? /QUOTE]

Пошлины выросли и действительно не отличаются теперь от Российских. Но помимо пошлин есть НДС, который начисляется при растаможке автомобиля юр.лицом. НДС в Беларуси значительно меньше, чем в РФ и позволяет значительно сэкономить. При растаможке на физ.лицо действительно разницы нет в РБ или РФ таможится. Это все касаемо новых авто.

Назад
Сверху Снизу