D
Diors
Guest
Ага! Новая наживка! )))) набрасываемся! Fenya во всяком случае позитивна! ))) ФАС!
Улыбнись :laugh:1. Я искренне уважаю Nitro...
акуеть! а какое у него отношение к людям?1. Мне не нравится отношение Nitro к людям
а какой у него подход к админству?сам подход к админству и ресурсу
уж кто кто, а он никогда не ставил себя выше другихя считаю что админ - это тот же пользователь, который НЕ стоит выше всех остальных "по жизни".
не надо пустых слов, ладно2. Мне не нравятся хамские выпады как в мой адрес так и в адрес других пользователей
примеры прошу2.не желание слушать мнения и желания других...
а почему он должен говорить с тобой, а не ты с ним?Опять же как пример: вместо того чтобы поговорить нормально со мной после создания ресурса, Михаил прислал мне смс содержания типа "Удачно тебе срубить бабла"
от тебя мы это уже слышали, и не один раз, но в этой ситуации есть еще один свидетель, и у него вы забили спросить, как же все было на самом делеЕсли приводить пример - были "завалены" как совместные программы с диллерами так и спонсорство и интересные вещи
еще раз улыбнись и дай нам вилкуЯ лично не понимаю почему на клубе нельзя было этим заняться....
на сколько я знаю эту историю, то Михаил предлагал на авто-ру всем, в том числе и тебе, создать отдельный ресурс по инфинити, т.к. такой бренд заслуживает своего отдельного ресурсане очень понимаю в чём подлость... если следовать вашей логике, то создание клаба тоже подлость, поскольку он был после wwwboards.auto.ru/infiniti
да слышали мы ТВОЮ историю не один раз уже, но у палки два конца, так и тут, вас было двое, твою историю все уже знают, а вторую кто-то слышал?- Хмм... может стоит выложить скрины ПОДПИСАНОГО спонсорского контракта которым я занимался для клаба, и который был завален из-за НЕвыполнения обязательств по простейшему выкладыванию баннера со стороны клаба?
все все прекрасно знают, маленькие серенькии зверьки, с хвостиками, есть везде- если бы это не было сделано до меня, то сайт создавать не было бы смысла Кстати, если вы заметили, с нашей стороны нет ничего похожего на перетягивание пользователей с существующего сайта "грязными" методами, которыми совсем не пренебрегал создатель клаба и на авто.ру и на инфинитимотор
а вообще представляться неплохо бы. или анонимность, проявляющаяся при удалении сообщений у вас на форуме, распространяется на все просторы интернета?
а я вот не признаю таких мудаков как ты.я вообще не признаю тех кто и на клубе и тут
Асхаб, толлллллллерантней. Ну пожалуйста.Migellitto
я не знаю кто ссорился. честно.
кроме 2-х мудаков под чужими никами у всех вроде нормальные отношения
+1....реально..что за раздувание и сталкивание лоб в лоб Нитро и Темплара??А главное - зачем????:angry: :angry: :angry:12 июля 2007 года я пришёл в club-fx.ru. Спор CamryV6 vs. FX45 познакомил меня с финиководами....
Сегодня происходит вот ВСЁ ЭТО...
За 5 месяцев я успел подружиться со многими. Привел несколько человек в клуб (на Камрях, кстати).
А вот то, что сейчас происходит... Мне от этого просто хреново. Наверное, кто-то сталкивался в жизни с ситуацией, что вот вроде круг друзей... все вместе и вдруг два друга начинают ссорится между собой... А все остальные сидят/стоят и недоумевают - что делать в такой ситуации. Но самое страшное потом - КОГДА ПЕРЕД ВСЕМИ СТАВИТСЯ ВЫБОР... Но как можно? Эти поссорившиеся (теперь уже - не друзья друг другу) - они мои... наши друзья.
В общем, это всё очень печально.