СыПА! Тунис. Начало мая.

+1 ))) потом в ебипет с патсанами )))

опять все на майские поразЪедуццо??...
а может быть кто-нить на гоа летит??? числа таГ 4..??? мая..

Два года назат был в Тунисе, в одном из лучших отелей местечко называлось типо Манастыр чтоли...

Короче, поверь наслово.... некогда не ездий в Тунис!!! Бесплатно не поехал бы больше!!!

Два года назат был в Тунисе, в одном из лучших отелей местечко называлось типо Манастыр чтоли...

Короче, поверь наслово.... некогда не ездий в Тунис!!! Бесплатно не поехал бы больше!!!

+1 Сам не был, но слышал много негатива - неуважение, вплоть до оскорбления.
Короче африканцы одним словом....

Отношение к ткбк там какбудто это они тебе платят а не ты им....

Навязчивый сервис вне всяких похвал!!! Отвечаю, на менуту не оставят в покое, то пальму купи у них, то бусы, то кемала... просто каждые 30 сек!!!! Отвечаю!!! Каждые 30 сек подходят оборигены грязные и вонючаи и предлогают чёнить!!!!

Хавка, ваще Г!!! Хуже тока у бомжей на Киевском... да и у тех наверное безопастнее, за 10 дней, похудел на 8 кг!!!

В номерах грязно, офицеанта не дозавёшся, везде воняет... короче, вернувшись из Туниса, я тока и ждал что меня на таможне спросят есть ли у меня чтонить задиклорировать... яб ответил: ДА!!! НЕ КОГДА НИ ЕЗДИЙТЕ В ТУНИС!!!!

Не надо в Тунис.. Худший отдых за все годы.. Alwiz, думаю, подтвердит..

Отношение к ткбк там какбудто это они тебе платят а не ты им....

Навязчивый сервис вне всяких похвал!!! Отвечаю, на менуту не оставят в покое, то пальму купи у них, то бусы, то кемала... просто каждые 30 сек!!!! Отвечаю!!! Каждые 30 сек подходят оборигены грязные и вонючаи и предлогают чёнить!!!!

Хавка, ваще Г!!! Хуже тока у бомжей на Киевском... да и у тех наверное безопастнее, за 10 дней, похудел на 8 кг!!!

В номерах грязно, офицеанта не дозавёшся, везде воняет... короче, вернувшись из Туниса, я тока и ждал что меня на таможне спросят есть ли у меня чтонить задиклорировать... яб ответил: ДА!!! НЕ КОГДА НИ ЕЗДИЙТЕ В ТУНИС!!!!

хм....такое ощущение, что была я в каком-то другом Тунисе....
да мне в приципе пофик Турция, Тунис или Египет - добровольно туда, тока из за веселой компании или вот ради здоровья - хочу в спа!:)!

Отвечаю, на менуту не оставят в покое, то пальму купи у них, то бусы, то кемала... просто каждые 30 сек!!!!

Леш..у тя просто лицо доброе:)! И на бусы наверно заглядывалцО:D

Maagd, ну что вы все пугаете:( Юляяяяяяяяяяя...скажи что-нить хорошее...ааа?

Да я вот и говорю, что была в каком-то другом Тунисе...ко мне не приставали с пальмами.....

хм....такое ощущение, что была я в каком-то другом Тунисе....
да мне в приципе пофик Турция, Тунис или Египет - добровольно туда, тока из за веселой компании или вот ради здоровья - хочу в спа!:)!

а почему ТУНИС? что, больше нигде СПА нет?)) вон в ТАЕ офигительнейшие СПА на отдельно стоящих сказочной красоты островах.. тунису такое и не снилось.

а почему ТУНИС? что, больше нигде СПА нет?)) вон в ТАЕ офигительнейшие СПА на отдельно стоящих сказочной красоты островах.. тунису такое и не снилось.

я летать боюсь..поэтому эффекта от спа в Тае будет ноль...

а в тунис ты пешком пойдёшь?)))))))))
в полёте обычно боятся взлёта и посадки.. их при любой дальности по одной процедуре)))))
+ в тай нормальные самолёты летают, а не как в тунис)))))))

а в тунис ты пешком пойдёшь?)))))))))
в полёте обычно боятся взлёта и посадки.. их при любой дальности по одной процедуре)))))
+ в тай нормальные самолёты летают, а не как в тунис)))))))

я необычно боюсь весь полет, а при слове - турбулентность - просто почти в обмороке....

Да, СПА в тае восхитительные.. И такие таечкие его делают.... =)

Назад
Сверху Снизу