Страна клоунов

Евгений

Завсегдатай
Как приятно что из тебя делают дурака,- фильм фильм фильм

http://warnet.ws/news/46004

Последнее редактирование:
Евгений, как дела в топе?..))))).. мне кажется в топу пора давать што-то из жизни яхтоводов.. вроде бы уже парочка шумных регат прошла.. не?..)))))..
Меня тошнит от качки )))) счас модно гонки на боингах ( поправил тюбитейку) но думаю Вам будет не интересно , много пустого флуда :acute: ( (слез с престола пошел в купаться в бассейн ) )))

Меня тошнит от качки )))) счас модно гонки на боингах ( поправил тюбитейку) но думаю Вам будет не интересно , много пустого флуда :acute: ( (слез с престола пошел в купаться в бассейн ) )))

ну, это как посмотреть, я про то, чего много.. )))).. ты когда-нибудь видел, как добывают золото?.. это просто процесс такой.. )))).. (поправила Евгению тюбетейку и махнула стартовым флажком..).. странный выбор гоночных машин, конечно.. ни то ни се.. но лишь бы ты улыбался..)))))))..

Че вы все о золоте и о золоте ,,, ;)

Тебе - Мой юный друг, такие пожеланья!
Одни хотят богатства и признанья,
Другие красоты телесной ждут.
Ты мог просить чудесный эликсир:
лекарство, недругам - отрава,
Ты мог просить бы власти или славы,
А ты любви, мальчишка, попросил! )))))

Че вы все о золоте и о золоте ,,, ;)

да не.. я про процесс.. пустая порода, много, а в ней - золото.. и по-другому - не бывает.. никогда..)))))).. про ювелирные магазины нената.. это чаще всего даже золотом называть - неудобно..)))))..

Анекдот про каток.. Как обгонял, как подрезал..

738c26dd0bbc.png

Если я въеду в семисантиметровую яму, то я останусь без своих 245/45 колёс

Если я въеду в семисантиметровую яму, то я останусь без своих 245/45 колёс

Я делал иначе... Останавливался и вызывал ДПС, а также аваркома... Пишут скрытые и на диагностику подвески))

Назад
Сверху Снизу