Созрел до покупки Infiniti FX35 2го поколения

я же говорю что тут по существу ответить ни кто не может!А вы уважаемый SCSI9 можете это слово себе сами написать!!!!! если рука не поднимется давай контакт приеду сам напишу!

я из ставропольского края, рожковые ключи брать не собираюсь! по поводу покупки решил брать в сало у оффициалов, но это будет не скоро нужно еще до собрать часть суммы! еще хотел бы спросить если после покупки я сделаю аэрографию машинка не снимется с гарантии поделитесь если кто делал?

Гарантия на что дается? Ты что, в мозги полезешь с аэрографией? Или до металла старую краску сдерешь? И еще - а зачем тебе аэрография???

я из ставропольского края, рожковые ключи брать не собираюсь! по поводу покупки решил брать в сало у оффициалов, но это будет не скоро нужно еще до собрать часть суммы! еще хотел бы спросить если после покупки я сделаю аэрографию машинка не снимется с гарантии поделитесь если кто делал?

кста - наши советы будут некорректны

у вас на юге менты имеют какиета свои местные установки, поэтому в московском регионе - хоть обукрашайся, а на трассе Кавказ у гаишников может быть на этот счет очень особое мнение... имей ввиду

имхо - а гарантия тут вовсе не при чем... гарантия на что ? на кузов ? если в договоре не оговорен запрет либо условия, ему аналогичные - то на каком основании ? ))

Мне менеджер сказал, что на кузов снимается гарантия при аэрографии, покраске.
А вот при виниле и плёнке не снимается.

с гайцами на трассе кавказ разберемся это не проблема, а вот то что гарантия на кузов снимается это существенно!

я из ставропольского края, рожковые ключи брать не собираюсь! по поводу покупки решил брать сало

нормально... а че так, из крайности то в крайность?

не с московскими и подмосковными не помогу нет друзей там!

hapok, о себе, может, расскажешь?

Alexy, скажи проще... тема закрыта

Dimm35, как ты строг=)))

Alexy, да что то мне этот Хичкок.. уже все нервы вымотал.. то хочу, то не хочу, то буду, то не буду..... пусть идет се мазду пакупает и преццо от щастья.....))

Назад
Сверху Снизу