Современный мущина - пожизненный раб(с) (много букаф)

Более того, я даже пишу для них иногда ))))))
Твоя работа?=)
1.jpg

Maagd, Так вы там в Португалии??? Вот и отдыхайте, чего палите на весь форум-то????))))))))

Богиня, там кстати судно пропало...не хочешь "журн. расследование" провести, кого-нибудь "спалить"..)))))))))

Богиня, там кстати судно пропало...не хочешь "журн. расследование" провести, кого-нибудь "спалить"..)))))))))

Да я уже практически собралась, со вторника думаю и начну..)))))

Вторник уже настал. Ксюша, на какие темы пишешь сегодня?=)

Ой....девочки, как же сложно его искать, я лично всю пятницу и выходные на это убила - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!! Осталось только надеяться, но завтра опять пойду, попробую...))))))

Александра, все как обычно пытаемся умничать и учить мужчин жизни ))))

Кстати...да))))) а судно то нашли?..)))))

"Напрасно старушка ждёт сына домой,
Ей скажут - она зарыдает.
А волны бегут от винта за кормой,
И след их вдали пропадает."

можно просто ссылку дать=)

Вот, Александра не капли в тебе романтики, ссылка- это же так обыденно и скучно...))))))

Елена, везде ошибки найдет, какая а....)))))

Выяснилось, где живут лучшие в мире мужья

Согласно результатам исследования, проведенного специалистами из английского Оксфордского университета, лучшими мужьями в мире являются шведы.

Рейтинг был составлен по ключевому, по мнению экспертов, показателю – степени помощи, которую оказывает своей жене супруг. Сюда входит совместное воспитание детей, забота о доме и даже желание, с которым муж оказывает помощь в приготовлении пищи, мытье посуды и стирке.

В мировой рейтинг вошли 12 стран. Как оказалось, лучшие мужья живут сейчас в Швеции. На второе место вышла Норвегия, а первую тройку замыкает Великобритания. Нижняя тройка выглядит так: на последнем месте оказалась Австралия, выше нее соответственно Австрия и Германия.

Российские мужчины не рассматривались в качестве кандидатов на лучших в мире супругов. - и чтобы это значило?

Как отметила руководитель исследования профессор Альмудена Севилла-Санч, лидерами рейтинга стали страны, в которых существуют так называемые эгалитарные общества – где равенство между мужчинами и женщинами достигло такой степени, что работа по домашнему хозяйству не рассматривается как исключительная обязанность представительниц прекрасного пола.

Аргументы и Факты

ruzhelen, Теперь ясно за кого замуж выходить нужно, черт! а так хотелось за русского...)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу