Советы при покупки подержанного финика фх35

matrosov

Новичок
Всем Доброго времени суток. Помогите советом: хочу купить 35 финик, 04 -05 года выпуска. Соответственно с пробегом около 90-100 тыс. На что нужно обратить особое внимание, на какие узлы, что продиагностировать - чтобы потом не попасть с дорогостоящим ремонтом. И при 100 тыс к чему быть готовым в плане - замены ?

Всем Доброго времени суток. Помогите советом: хочу купить 35 финик, 04 -05 года выпуска. Соответственно с пробегом около 90-100 тыс. На что нужно обратить особое внимание, на какие узлы, что продиагностировать - чтобы потом не попасть с дорогостоящим ремонтом. И при 100 тыс к чему быть готовым в плане - замены ?
на скрученный пробег)))

matrosov, 90-100 км - это маленький пробег для 04-05 года. Конечно же люди ездят по разному и у всех годовой пробег может отличаться, но в среднем 1 год - 20 - 30 тысяч.

Будь готов к замене катализаторов, либо вообще вырезать их, т.к. они стоят адских денег. С ходовой скорее всего будет все ок.

Я продал фх35 без осмотра вообще =) Но честно сказал, что красилось и почему. Всего за 2 дня и прилетели из мск за машиной.

Я на прошлой неделе взял, в Ярославле, тоже без осмотра.
Хозяин обо всем подробно рассказал.
Вся история была в АСЦ на Ленинском.
Кузовщину смотри, геометрию, остальное муйня)))

Назад
Сверху Снизу