FX (1G) Собираюсь купить infiniti fx35

Да это ваше впечатление. т.к. междусобойчик своеобраный.

А на деле очевидный стёб.

eegg внимательно вчитайтесь в предшествующие посты..и вы поймёте природу стёба ;)

Лансер Эво - гамно по сравнению с Ладой Рево! Поддержи отечественного производителя!))

eegg внимательно вчитайтесь в предшествующие посты..и вы поймёте природу стёба ;)

Ну это же девушка.
Ну сказала она про спорткар забавную вещь и что?

Для моей жены джи дёрганный спорткар.

пс. А с чего на Вы?))))
Типо с дебилами ток на ВЫ?!)))

Да это ваше впечатление. т.к. междусобойчик своеобраный.

А на деле очевидный стёб.

Извините... Девушка пришла на форум, пальцы веером, сопли пузырями.

Подскажите мне о старом гомне типа фыкс 35 что у него ломается. Мне нужен овощ, вы на них тут ездити... Знаете наверное все про гамно...
Я то вся наманикуренная, никогда не опускалась до такого отстоя стокового, гоняла всегда на спорткарах, все в машинах знаю, но к сожалению автопром японский и американский выпустил говенный недожип класса фыкс про который я не могу опуститься по статусу, но вынуждена в виду экономического мирового кризиса....

А вы тут зверятина, которая ездит на стоке меньше 250 кобыл на бегемотах 2 тонных. Трясете свои заплывшие задницы на рыдванах... Быстро скажите, в чем проблемы и продайте мне хороший ретроаппарат...

вот примерно так и было=)))

Кто пояснит, что за Сти, который не прощает ошибок и надо уметь водить?!? ) http://my-infiniti.ru/forum/showpost.php?p=417511&postcount=11
речь наверное про обычный субару WRX STI
тока чем он там сильнее я не знаю... У меня восьмерка была чуть медленнее этого субарика. А на 2 кругах в Бужарово при времени 1 минута 20 сек у субару, я проиграл на вазе 1 секунду всего. И то за счет резины...

Субару вообще машины не научились толком делать:) сделали городскую табуретку, на которой тока имя и осталось... Ну и оппозитник. А в остальном давно уже не спортивные автомобили клепают, а попсу..

• Like
Реакции: REM
субару импреза wrx STI.
когда была у меня G35 ставился с ней и даже гонялся чуть по городу.
сливала мне по полной. но там есть одно НО... в машине должен быть чел, который хотя бы умеет переключать передачи)) а среди владельцев СТИ реально таких не более 10% ))) остальные просто типа гонсчеги на спорткарах)))))) кстати, STI тоже спорткар?
трим опередил)))

• Like
Реакции: REM
SCSI9, конечно спорткар:)))
для бландинок все субары спорткары:))
SprotTurdoIwdidual

субару это вообще ацкая легенда)))
за всю историю WRC они меньше всех команд имеют наград))))))) зато как обыгрывается маркетологами и владельцами субар тема гонок и родственность с ралли.... )))

SCSI9, конечно спорткар:)))
для бландинок все субары спорткары:))
SprotTurdoIwdidual

Это мол намек,что если блондинка (девушка) она не отлечит STI от LEGAСY по лошадкам и мощности?)) глупый домысел))

Милый,ты правильно сказал,не все зависит лишь от машины,главное кто и на тапочку жмет))))

Nastia_FX45, блАндинка это состояние, а не цвет волос))) я так думаю!)))

В общем, псевдоспортивная куйня)))

Назад
Сверху Снизу