FX (1G) Собираюсь купить infiniti fx35

REM, а кто старая? ))))))

Migellitto, была девушка - подруга, из Москвы ... Была из Питера... Это только за последние пару- тройку месяцев))

REM, тебя кто консультирует?
Эти?
21_.jpg

В личке у Мари спроси ))) Зачем нам тут твой диагноз читать? )) врачебная тайна как ни как ))

Мари на форуме есть кнопачГа "поиск" не ленитесь... главное не нарваться на вечные болячки!!! Выбираем меньший пробег!!!
1) Тормозные диски, если не менялись 100% перегретые и бьют, перфорация
2) Пропадание звука в левом канале на штатном CD (если ручка АКП зацарапана 100% постоянно пропадает) без DVD в подлокотнике вообще не вариант, проверяем монитор в потолке и как звучат колоночки Еще одна болезнь Саб в багажнике то поет, то не поет, ПРОВЕРЯЕМ 100%
3) Водительское сидение, ходуном ходит проверка !!!
4) Взамен монохромного дисплея я бы поискал с цветным, убирает много заморочей потом
5) Подвеска жесткая, смотрим стойки пружины, пружины 100% просевшие, выбираем повыше
6) Салон "кожанный" Ищем тщательнее потрескавшийся дермантин, и зацарапанный алюминий, в салоне должны быть наушники при наличии потолочного монитора и сетка в багажнике в идеале и резиновый коврик, подлокотник обычно болтается
7) Рулевая рейка, наконечники 100% бьютпроверяем мотылянием руля
8)!!! Движок слушаем звук, чувствуем вибрацию, нюхаем дым, смотрим обороты в идеале-без дыма, запаха, звука, вибрации и обороты как вкопанные на прогретом
Диагностика компом на чек Обязательна!!! Нет возможности - завести и погазовать а лучше прокатиться
9) Коробка - Трогаемся вперед назад включаем выключаем драйв в подьеме и спуске обычно живая этот узел не болеет почти но комп диагностика не помешает
10) Кузовщина и ржавчина 100% битая и ржавая Загоняем на яму и смотрим крепеж, глушак, болты, на предмет ржавчины, за одно течи масла со стоек, двигла и охл жидкости с радиатора, тормозные шланги должны быть сухими,пыльники на шаровых соединениях и шрус целыми а так же защита двигла !!!Кстати еще одна болезнь дребезжит страшно термозащита на глушаке при тапке в пол!!! Снаружи проверяем хром и ЛКП слишком идеальное и на ручках не зацарапанное настораживает 100% облитый все элементы должны быть одного оттенка и отлива на сонце, лак не должен рябить!!! Смотрим винты на люке бензобака, если откручивались 100% битая, подбирали краску по люку бака Еще одна болезнь ужасно скрипит задняя дверь багажника НЕ ЛЕЧИТСЯ Я бы проверил брызговики, на некоторых держутся на чесном слове, на литье проверяем колпаки, надежность крепления и наличие - найти их очень сложно а резину и диски я бы искал на 18, пятая точка сто раз спасибо скажет!!! При наличии парктроников либо камеры проверить их работу!!! Парки глючат часто!!! Лобовое и туманки обычно в мелких сколах!!! А акум дохлый!!! Обогрев заднего стекла - бывает не все полоски работают. Все (с)

Все эти вещи лучше проверять у официалов? Где могут сделать качественную полную диагностику?

если вы хотите кормить армию дАрмоедов..то поезжайте к официалам..)
а так.. загляните в раздел патнёры клуба и будете приятно удивлены, ценами (скидка по клубной карте) и отношением..

Последнее редактирование:
Есть не официальные СТО, "ин-тюниг" например, их два, отзывы по каждому в целом неплохие.

Роман, вот как раз к официалам и не очень хотелось ))) Спасибо

Я считал и буду считать... Что покупать автохлам, уверенно колесивший по России около 10 лет по цене нового авто заведомая глупость... А насчет твоего заявления о цене спорта - не знаю, давно цены не мониторил... Можно взять и машину с лизинговых площадок... Одно несомненно: машину покупает девушка, следовательно, если у нее нет советчиков, будет развод в сто...

Спасибо Вам лично за коментарии, но попрошу заметить, что авто хлам это то, что сходит с конвееров наших, рашн, заводов, на новый финик, да , дэнэг пока что нет=) но мне честно говоря интереснее взять немного б\у а не полностью новый автомобиль... так с ним и повозиться можно в сервесе, заодно и потюнить не побоясь "слететь с гарантии"

по поводу сто, тут не беспокоитесь, куда поехать есть и продиагностировать, плюс мои знания в автомобилях не позволят меня развести. Советчики есть, но каждый советует ту марку автомобиля, которую любит сам (от фх вообще отговаривали), а я же обратилась к людям которые непостредственно каждый день употребляют на дороге фх......:red:

Ни когда не понимал таких советчиков.:acute:

Мари тормозов Вам возможно хватит родных, если передвигаться не гоняя.
Проблем особо ни каких, ищите изначально в хорошем состоянии. Управление отличное, подвеска жесткая, расход от 16 и до......
Обслуживание очень приемлемое. Для примера, в четверг поменял колодки все, цена 2900, работа 1300.
А вообще, лучше хорошенько Вам на эфыксе прокатиться и многое поймете, как по управлению, так и по комфорту.
Перед покупкой в любом случае на диагностику. Пусть как хотят, но проверяют расход масла. Все остальное в целом ерунда.
Ну как то так)))

по поводу тормозов: родных мне явно не хватит:red: ))
так что тут скорее всего мне в помощь придет brembo ))
За советы Вам большое спасибо=):air_kiss:

REM, тебя кто консультирует?
Эти?
21_.jpg

В личке у Мари спроси ))) Зачем нам тут твой диагноз читать? )) врачебная тайна как ни как ))

Пиаришь свое детище? Редактором устроился?))

Мари, Любопытно, что за знания?))

REM, тот что Артем. Достаточно много для девушки. но не в финиках, я больше специализируюсь по другим маркам автомобилей, в принципе. Как то все больше в спорткарах.....в настоящих автомобилях=)

Последнее редактирование:
я больше специализируюсь по другим маркам автомобилей, в принципе. Как то все больше в спорткарах.....в настоящих автомобилях=)
Учитывая,что фыкс 04 года стоит где то 600-700 т,вопрос,где за такие деньги Вы видели настоящие спорткары!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мари, В мастерской по ремонту спорт- каров?!) или картинг- клуб?))

возникает ещё один вопрос:
где вообще на спорткарах в питере ездить?)))

но фотографию Мэри ждём. правда патсаны? )))

SCSI9, До меня дошло! )) Дорог нормальных нет, зато много каналов... Следовательно, речь о скуттерах и катерах)))

Учитывая,что фыкс 04 года стоит где то 600-700 т,вопрос,где за такие деньги Вы видели настоящие спорткары!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

откройте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9887784-27e4.html

может кто из тех кто пытается пошуметь и посмеяться и догадывается из какого вида автоспорта это машина=) вопросы?
вот по ним сообственно и специализируюсь.:red:

Назад
Сверху Снизу