Скол на лобовухе :( Нужны советы

Enriko

Постоялец
Всем привет! Вчера поймал камушек (ненавижу ездить по МКАД). Итог - скол на лобовухе. Благо страховая мило и учтиво согласилась поменять её. У них из официалов договор заключен только с Дженсер. в дженсере очереди. Предложили и другие сервисы, которые специализируются на замене стекол. Прошу консультации. У кого уже был опыт по замене лобовухи не у официалов? Куда лучше заехать? Какие места посоветуете? Какие стекла ставят, если неоригинал? Заранее спасибо

Enriko, и сколы и даже трещина((( подожду мая... пока все растает еще столько камушков будет... я в дженсер...

Всем привет! Вчера поймал камушек (ненавижу ездить по МКАД). Итог - скол на лобовухе. Благо страховая мило и учтиво согласилась поменять её. У них из официалов договор заключен только с Дженсер. в дженсере очереди. Предложили и другие сервисы, которые специализируются на замене стекол. Прошу консультации. У кого уже был опыт по замене лобовухи не у официалов? Куда лучше заехать? Какие места посоветуете? Какие стекла ставят, если неоригинал? Заранее спасибо
Я на двух машинах менял стекла в Мобискар . Я думаю, что они должны быть в списке страховой.
http://www.mobiscar.ru/

забирай деньгами со страховой по цене оригинала у дилера.. дальше думать легче. Более того, если не покупать у дилера, но оригинал, то стоить это будет в два раза дешевле.

• Like
Реакции: eLen
таже проблема, поймал камень...ремонт стекла ничего не дал. надо менять. правда каско нет((. Вчера ездил в АСЦ цена 50 тыс стекло и 10 тыс работы. Подскажите может есть дешевле вар-ты чем у официалов. мож какое неоригинальное подойдет на G35x. в в/у компаниях нету(

Элл, сообщение выше читай и СПАСИБУ клик ))

Migellitto, сорри за бестактный вапрос... чо там твои права, удалос отстоять ? ))

Migellitto, сорри за бестактный вапрос... чо там твои права, удалос отстоять ? ))

В пятницу в третью инстанцию (городской суд) отвёз документы (надзорная жалоба). рассмотрение вопроса в течении 30 дней. Попозже по существу всё отпишу вне зависимости от результатов.
В пятницу увидел, что гаец нумерацию домов проставил неправильно (возрастание/убывание) - и в схеме и в протоколе. Что, в том числе и отразил в надзорной жалобе.

Вчера показывал сюжет Мамонтов по РТР про судебное непреследование педофилов. Пидараса освободили в том же Приморском районном суде города Санкт-Петербурга. Пидарастический суд, одним словом.

Сори за бестактный OFF ))

Migellitto, ок, пасиб
удачи, держи в курсе плиз ))

Бред...нет там очередей))) звонила в четверг, мне сказали приезжайте хоть завтра..стекло меняем в течении суток... те сдали в первой половине дня...на след недел получаете свое авто обратно))))

Неоригинал предложили китайское стекло)))) решила лучше у официалов)))

Назад
Сверху Снизу