Самый самый частый вопрос

стоит илил нет

• брать не думая

Голосов: 5 55.6%
  • да

Голосов: 4 44.4%
  • наверное нет

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

goa

Новичок
Здраствуйте хочу купить Infiniti QX56 но инфы по нему как-то не много. ворос у меня самый бональный стоит или не стоит брать ФЕНИЧЕК.:confused:

а что узнать хочешь?
Классный автомобиль... большой...

я собираюсь взять.. пока все в стадии переговоров... со старым хозяином..

ну вот потратил почти все свободное время сегодня пытаясь узнать сколько он потребляет на сотню.Ответы все разные от 21 до 35.напишите у кого есть этот крепышь(обьемом5.6:red:)

Всё зависит от манеры езьбы...)))) Тебе точно некто не ответит, скорее деопозон от 21 до 35... смотря как катать, если стоит остро вопрос экономии на топливе, можно поставить ГАЗ....переть будет очень хорошо и на конкурент "Автолайна" поставить не в падлу, яь поставил!

Ваще машинко супер, Еслиб не Финег, и моя дурацкая монера езды, яб имено его взял! У меня есть ещё кукурузер 100, взял его тока потому что Qx не делают дизеля......

ну вот потратил почти все свободное время сегодня пытаясь узнать сколько он потребляет на сотню.Ответы все разные от 21 до 35.напишите у кого есть этот крепышь(обьемом5.6:red:)

У друга комп показывает 18,5. Говорит, что наверное подвирает. Реально 20-22 кушает. "Зажигает" нормально.

У друга комп показывает 18,5. Говорит, что наверное подвирает. Реально 20-22 кушает. "Зажигает" нормально.

пусть друг обресетит счетчик после заправки
я на ЕХ обресетил (он мне все 15.1 показывал) теперь второй день показывает 19.5 - 23 )))))))))))

Манера у меня спортивная именно для этого и беру такую машину.может перестану гонять:red:
но наверное это пройдет не очень быстро даже на такой машине.
зато теперь когда буду приезжать на гонки точно не буду гонять,только организововать:aikido:

Манера у меня спортивная именно для этого и беру такую машину.может перестану гонять:red:
зато теперь когда буду приезжать на гонки точно не буду гонять,только организововать:aikido:
Ну-ну. Проходит это не с заменой авто, а с возрастом. А в моем случае и этого не произошло. Я ведь в прошлом году поехал по салонам с целью купить большое, комфортное с высокой посадкой... А вернулся от теда на низком и быстром... :red:

А много в этом клубе людей которые любят погонять?если много то может быть вам к нашим гонкам при соедениться на выходных?

хочу сказать что опрос который я запустил работает и показывает что Infiniti надо брать.лично я теперь точно возьму!!!
а тему предлогаю не закрывать может еще один такаой же найдется как я.Пусть тоже напишет что его волнует в этой теме.А вы ему поможете.СПАСИБО всем большое!!!!!!!

Брать однозначно стоит, только выбор должен быть осознанным, чтобы потом не было неприятных сюрпризов на тему его расхода и обслуживания.

Кстати расход на QX - почти такой-же как на FX50 (по собственному опыту)

Хочешь перестать гонять? Выхода 3
1. Купить тойота приус ;)
2. купить 8ми литровый форт F серии
3. Этот плохой вариант связан с наличией правой ноги :) которая еще и чешется :)

Назад
Сверху Снизу