Самый лучший фильм-2

Первый не смотрела, на второй попала! Такой тупизны и дегенератизма давно не видела!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

Вот сколько собрал прошлый фильм ? а прибыль какая ? Ну, у кого есть данные ?

Прибыль толи 3, толи 5 концов была по первому фильму. Точнее не помню уже, давно это было. Если сильно интересно, то могу уточнить цифры при случае.

А то, что у них по паре лимонов уже есть - это еще далеко не факт. Пока что есть данные , что они из Бутово переехали в более интересное место, а это не такие уж и нереальные деньги.
По паре лямов есть - это факт.
Харламов на данный момент живет на Новослободской улице в бывшем совминовском доме. Переехал туда года полтора назад. Не самое дешевое место, мягко говоря.)))

не знаю сколько они зарабатывают...но года два назад Паша Воля был крайне не доволен своим контрактом...

Пару лет назад они имели по 25-35К, в зависимости от звездности, за одну передачу

Последнее редактирование:
Удивительно, что обсуждение худшего фильма заняло целых три (ТРИ!!) страницы, а, между тем, это и есть показатель того, почему на фильм идут и делают ему кассу (помимо хорошей рекламной кампании) - его ОБСУЖДАЮТ!!! Камеди-клабберы востребованы молодёжью - в этом секрет успеха.

ПС Я лучше 20 раз астерикса и обеликса посмотрю))

А Мишка Галустян, все равно красавчик....

Фильм наиотстойнейший, но другого от рашн производителя и не ожидалось....

Ген.директор, не будем показывать на него пальцем, но кого-то это не уберегло...)))

ПС Конъюктивит прошёл?

ПС Конъюктивит прошёл?

не, с ним полный пипец. лекарств на 900 рублей пришлось накупить. был у двух докторов, ничего хорошего. минимум 2 недели лечится, не простой коньюктивит оказался. сейчас, кстати, что-то вроде эпидемии на эту тему доктора сказали. так что не троайте глаза руками, ну или страйтесь.

Ген.директор, выздоравливай!

Назад
Сверху Снизу