КАТЮША СПб Постоялец Регистрация 22 Июн 2009 Сообщения 738 Адрес СПб 18 Сен 2009 #21 Богиня написал(а): КАТЮША СПб, Гламурнинько...)))) Машинка под настроение...))) Нажмите для раскрытия... С такой машинкой, как Розовый Lamborghini Murcielago LP640 настроение всегда будет хорошее))))
Богиня написал(а): КАТЮША СПб, Гламурнинько...)))) Машинка под настроение...))) Нажмите для раскрытия... С такой машинкой, как Розовый Lamborghini Murcielago LP640 настроение всегда будет хорошее))))
Maagd Я тут живу Регистрация 6 Фев 2008 Сообщения 5,709 Адрес СПб 18 Сен 2009 #22 КАТЮША СПб написал(а): С такой машинкой, как Розовый Lamborghini Murcielago LP640 настроение всегда будет хорошее)))) Нажмите для раскрытия... Да с любого цвета Lamborghini Murcielago LP640 у меня бы было отличное настроение =)))
КАТЮША СПб написал(а): С такой машинкой, как Розовый Lamborghini Murcielago LP640 настроение всегда будет хорошее)))) Нажмите для раскрытия... Да с любого цвета Lamborghini Murcielago LP640 у меня бы было отличное настроение =)))