QX80 Рестайлинг QX80 в 2018+

Alex_FX45

Новичок
Рестайлинг QX80 в 2018+. Кто-нибудь заморочился? Может есть список деталей? Стоимость?

зачем вам это? Кроме вас никто не отличит рестайлинг это или нет, для 98% мужиков и 99,9% баб куикс это не машина и они даже не представляют когда они выпускались, в каком виде и никогда не поймут зачем)

Я такой (2018-2019) имел ввиду. Я нашел - предлагают купить https://racestage.ru/-10735
А кто-то ставил? Т.к. модификация новая и опыта у наших по монтажу не много.

Вложения

• 2018-infiniti-qx80-front-800x800.jpg
    2018-infiniti-qx80-front-800x800.jpg
    118 KB · Просмотры: 21
В твоей ссылке список деталей есть. Придётся поморочится с передними фарами, так как там управление светодиодной оптикой отличается от ксенона на твоём авто, перепрошивать блок управления адаптивным светом придётся и мож че по поводке переносить. Недавно ставил рестайлинг кит на Ниссан Фугу, у нас это Инфинити М

В твоей ссылке список деталей есть. Придётся поморочится с передними фарами, так как там управление светодиодной оптикой отличается от ксенона на твоём авто, перепрошивать блок управления адаптивным светом придётся и мож че по поводке переносить. Недавно ставил рестайлинг кит на Ниссан Фугу, у нас это Инфинити М[/QUOT
Рестайлинг QX80 в 2018+. Кто-нибудь заморочился? Может есть список деталей? Стоимость?
Я ставил рейстал 2015 года. Вме получилось с фарами пришлось повозиться. Прошивка не нужна. Нужно адаптивы повората из старых фар в новые ставить и фишку перепаивать. Основная проблема это разбор и сборка фар. Рукожопым не не доверяй. И еще надо будет на повортники ставить мощное сопротивление. Хотя если тебе не грузит что фары не поворачиваются за рулем, то можно просто блоки от старых фар на фишку заколхозить и спрятать под капотом, что б ошибка не загоралась.
E]

Я ставил рейстал 2015 года. Вме получилось с фарами пришлось повозиться. Прошивка не нужна. Нужно адаптивы повората из старых фар в новые ставить и фишку перепаивать. Основная проблема это разбор и сборка фар. Рукожопым не не доверяй. И еще надо будет на повортники ставить мощное сопротивление. Хотя если тебе не грузит что фары не поворачиваются за рулем, то можно просто блоки от старых фар на фишку заколхозить и спрятать под капотом, что б ошибка не загоралась.

Адаптив из старых фар в новые 2018 года светодиодные не подойдёт, проще перепрошить блок управления адаптивом, чем фару разбирать

Всем доброго времени суток! Апну старый топик... У кого то еще был опыт по установке фар от QX80 2018 года в QX56 2013го? Может стоит заменить блоки управления светом? Чтобы не было проблем с AFS?

Тоже озадачился сейчас,полностью переделать 56 в 80 new,у кого-либо опыт появился?

Похоже что нет) я пока карантин занимаюсь кузовщиной всей. По ней в целом все понятно.

Пока соображаю по фаркам, схема подключения(распиновка) другая. Плюс нигде не могу найти схемы электрические 2010-2013 и 2019+ фиников

Схемы можно попробовать на 2010-2013 год на японском аукционе глянуть, но они будут платными, по 2019 могут ещё и не выложить

Последнее редактирование:
всем привет!ну что у кого получилось из 13года переделать на 18?

Сейчас переделываю машину из 2012 года в 2018.
Схемы на 2015 год есть в открытом доступе. https://www.nicoclub.com/infiniti-service-manuals
Там же есть и QX56 предыдущих годов.
Все получилось кроме адаптива. Как перепрошить блок адаптива? Кто уже выяснил как управляется движение линзы вбок? У меня осталось 3 свободных провода на фаре. Есть предположение, что также как и вниз-вверх( +,- и управляющий провод).

Официалы Инфинити на Таганке перепрошивают блок адаптива, а вот как они вряд ли думаю скажут

Хорошо, официалы перепрошьют, а как правильно подключить к новым фарам?

Пока ток известен только этот способ, ты будешь тут первым если как то сделаешь)
Там разные блоки управления AFS и разные сигналы идут

Я понимаю, что разные блоки управления. Тогда что дает перепрошивка? Они гасят ошибку?

Ошибку можно погасить разными способами. А что бы все работало, я так понял, они программно меняют сигнал, идущий на старый блок с BCM и обратно, чтоб блок BCM воспринимал его как новый блок. Как то так

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу