Рейс америка замер G35x

AGA PITER

Новичок
В Питер приезжали ребята с bmw клуба и DRAGTIMES.INFO и проводили замеры по телеметрии рейс америка ,которая на смотре обычно стоит и вот ночью на каменке произвел замер своей G35x и еще одной финьки M45s, джиха проехала за 13.86 скорость на выходе 160 ,а M45s за 14.42 и выход 154...
Резултатом остался доволен отчасти ,так как заметил что джиха прыгает хорошо только когда она холодная ,а это был уже 6 заезд и второй когда включили телеметрию и машина уже нагрелась и прыгала с места уже хуже ,что в идеале можно улучшить на 0.1-0.2 так точно ,порадовала скорость на выходе реальных 160 это гуд...Хотя спид. показывает где то под 165-170 врет гад...
В машине 1 человек...
бензина почти пол бака 35литров 98 с кириши ,эх надо было литров 5 оставить...
Для первого раза не плохо...
Так что думаю 13.7 реальные она проедит ,хотя было много скептиков...

Ссылка на результат

http://dragtimes.info/results/
тут фотки с мероприятия

http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=183&page=2

Молодца... а где в москве померить можно?

Templar, ты та куда лезешь???? со своим тазом.....)))))

BMW 335 E92 Андрей Zzzz 12.620
извините, это лажа, тем более для России. И G35x менее чем 14- тоже
какието фокусники блин)))) или телеметрия насоплях

американские данные (dragtimes.com)
НА КЛЕЮ!!!!! и летом!!! на амерском бензине, извините!

а у вас какието данные просто расчудесные.... я сам пробовал попасть в dragtimes( попал, но на последнее место)- на нашем бензине к амерским данным очень трудно даже приблизиться,
а 13,8 эт просто бред сивой кобылы, не смущайте умы

Skip, так по джи получается данные верные!

ептить, ты чо
чтоб так проехать- нужна G35 rwd, на ручке, на клею, с разогретыми шинами, 3л 98го бензина с ацкими присадками в баке, и без запаски...... а не по шоссе так чисто прокатитьсо...
я в тушино всвое время часто бывал.... насмотрелся
в списке bmw 335- за 12,6.....
в Тушино за такое время только супернавороченные evo и viper гоняли.... непральные данные имхо
кстати, Lexus IS-F , всем небезызвестный, всего за 13,7 проехал..... так что извините :))))

Последнее редактирование:
Skip, честно говоря думал, что они меряют машины на гретых шинах, но не на 98 с "ацкими" присадками, да и запаску не снимают, иначе кому нужны их цифры, если они не имеют отношения к реальной машине в реальных условияХ?!

да это херня какаято, ну блин.....
недумай ниачом- просто неверь этим цифрам))))))
а без клея- ну ваще не приблизиться к амерским данным, ну хоть тресни
смотри
http://www.dragtimes.com/compare2.p...e4=-1&op4==&year4=0&submitButtonName=Compare!
последний в списке- это я... я старался как мог- и бензина было литров 5 всего, и присадки налил, и колесо вытащил, и режимы акпп все перепробовал, и с холодного старта, и с горячего----и то не смог подтянуться

Skip, ну тут ведь ещё и от машины зависит, все джихи, например, едут очень по-разному. Но посыл твой понятен.
Авторевю например на купе 37ой за 14,8 400 только смогли проехать...

во
это как мерить.....
но 14,8- это пилот лох, адназначна))) за 14,2 проезжает жиха реально, своими глазами видел две разных машины

Skip, кстати, по ссылке которую ты дал, там самое лучшее время ведь у финика 9го года, а он быстрее намного, а твоё вполне и вполне для старого фыкса...

Назад
Сверху Снизу