Режим (график) работы и тд и тп.

ruzhelen

Я тут живу
Сижу психую!
Заказала запчасти, Ластиков сработал оперативно, выслал быстро...но вот у трансп-ой компании выходные етить их за ногу!!!!...+ ещё и завтра.

Чего разозлилась я...работая в гос. структуре у нас график работы с народом плавающий...в том числе и в субботу рабочий день...в то же время у частных структур как-то наоборот...
Терь чтобы мне получить эти запчасти...я по идее должна взять день за свой счёт...бросить свою работу и за свои кровные деньги получить груз тогда, когда ТК удобно...несправедливо сие! )))

Хоть письмо президенту пиши (ы)...чтобы обязал частный бизнес сделать рабочим днём один из выходных ))))))))

заказал установку видеодомофона..ответили: -только в будни..спрашиваю: -..а за отдельную плату в выхи..? ответ: - неА мы в выходные не работаем и пох на ваши деньги )

заказал установку видеодомофона..ответили: -только в будни..спрашиваю: -..а за отдельную плату в выхи..? ответ: - неА мы в выходные не работаем и пох на ваши деньги )
бизнес по-русски...))))))))

ТСЖ велено счетчики воды поменять, сказали типа позвонить записаться в очередь. Звоню.... С 10 до 18 по будням! Пояснила, частично на пальцах, что могу только в субботу после обеда распахнуть двери для сантехника. Во все остальные дни - беспокоить некого! Развели руками, типа сантехник никак не может в выходные. Послала....

позвонил с утра кореш,типа давай пивка попьем...
ну и пришлось идти на работу.)

Димарик, ты сантехник штоле? )))

Димарик, ну так зайди с корешем к Виктории.. Заказчик ждёт! )

Migellitto, это не наш административный округ..)

зря вы жалуетесь, господа. В той же Финляндии после 9 вечера ни хлеба купить, ни поесть негде. По воскресеньям нет даже шоппинга, тоска в общем.
Надо радоваться, что у нас хотя бы пиво еще круглосуточно продается=))

нарушение конституционных прав...налицо!!!!))))))))

и я серьёзно между прочем!))))
почему мои сотрудники должны без обеда, до 20.00 (два раза в неделю) + в субботу...а сами не могут воспользоваться тем же! и я в том числе (спряталась за их спины)...)))))))

Назад
Сверху Снизу