Расценки на ТО в России и ЕВропе.

Alex-76

Постоялец
Почему у нас ТО-60000 на купе стоит 42000руб, а в европе 400 евро?. При всем уважении к официалам, в 3 раза, это перегиб. Вот думаю тут делать или скататься на пару дней, заодно экскурсию себе организовать..

Почему у нас ТО-60000 на купе стоит 42000руб.
Потому что некотрые владельцы Инфинити считают, что не престижно купить расходники на Еbay или у другой подобной фирмы. Однако после оплаты чека появляется недоумение.

Напомню о своей теме как раз про 60 тысяч.

P.S. Меня беспокоит вопрос резины.. с марта задние колёса Yokohama V103 стёрлись в слики. 2/3 сезона только прошло :mad: .. стоимость колеса 11.5 тысяч.. растраты растраты..

Езжу умеренно быстро, перед поворотами торможу, стартую без дыма.. На мне проклятие Йокогамы ))

Migellitto, Жжешь не по- детски)) обычно перед изнашивается интенсивнее))

скиф009, Если резину не жечь)) по той же причине что и передние колодки)

Такая же штука была с этой резиной)))))) Но правда к концу августа))

P.S. Меня беспокоит вопрос резины.. с марта задние колёса Yokohama V103 стёрлись в слики. 2/3 сезона только прошло :mad: .. стоимость колеса 11.5 тысяч.. растраты растраты..

Я себе на зад 275 поставил(перед 245). Пробуксовка и соответственно износ уменьшились в разы + прохождение поворотов стало как по рельсам на любой скорости. На седан сложнее из за полного привода, но тоже можно посидеть с шинным калькулятором и что то сообразить пошире.

У меня на 2 смены передних колодок, один раз зад стирается. Но это на заднеприводном купе

Аналогично ... То же касается и шин, по вполне понятным причинам... Особенно полный привод)

Назад
Сверху Снизу