Район №9

а мне "Падение черного ястреба" напомнило.. съемки, многие кадры, отсчет времени, музыка...

Лежит диск дома, ни как не могу решиться на 2,5 часа потраченных на фильм, и отзывы у вас, товарищи уж больно разноплановые....Если человек не любит фантастику, смотреть не стоит????

двумя словами "фильм слабоват, но снят достойно". как-то так.
я не пожалела, что посмотрела...

Лежит диск дома, ни как не могу решиться на 2,5 часа потраченных на фильм, и отзывы у вас, товарищи уж больно разноплановые....Если человек не любит фантастику, смотреть не стоит????

наверное, нет(

Поверьте мне как человеку, который любит абсолютно разноплановое кино: это лучший фильм года!!!
ЗЫ: правда, пока что не вышли "2012" и "Аватар", но все то, что уже было в этом году, не дышит против "Района № 9". Многим маститым режиссерам стоило бы поучиться у новичка Нила Бломкампа, как всего за 30 лимонов снимать такие шедевры.

вчера посмотрел наконец-таки..... понял одно, что совсем ни че не потерял, что не посмотрел раньше!!!... думаю лучше было бы не УГЛУБЛЯТЬ так далеко в инопланетян главную идею фильма, а снять все тоже самое но с людми, про которых и идет реч в заложенном смысле!!!...
как то так....

Назад
Сверху Снизу